deiawidt 发表于 2014-9-11 20:40:46

本人要找机械设计的工作 兼职的
有十多年实际工作经历,识图能力强、动手快
能熟练使用CAD、CAX、SolidWorks 三维及办公软件
有良好的好学、团队、敬业精神、对工作认真、负责
本人愿为贵公司的宏伟发展效微薄之力

antimech 发表于 2014-9-11 21:06:04

机械这个行业,能做兼职的机会不多,除非是科研设计单位、院校,你能接触到广泛的兼职机会;这是行业性质决定的;跟建筑设计、暖通、给排水、结构、造价专业不同,那些行业只要你做个几年,兼职比比皆是,你想不兼职赚钱都难。

hkslljf 发表于 2014-9-11 21:36:47

大家可以去淘宝上搜索一下,问问店主要不要人,如果是旺季的话活还是不少的。

xh403146718 发表于 2014-12-8 12:44:10

zmz2007 发表于 2011-9-21 14:14 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

直接倒圆角选择六个面不直接出来吗??我用SW2014试了下可以直接出啊

墨少008 发表于 2014-12-27 22:02:16

我也想做兼职,我精通cad,solidworks ,会画水泵 阀门行业的图纸,有需要的可以联系我QQ395938652

jinhuij 发表于 2015-5-8 07:17:03

918资料网提供

山中渔人 发表于 2015-5-8 09:05:13

本人也想做点兼职啊!只会SW与CAD,加工图,工艺图,作业指导书都可以:lol

机械大飞 发表于 2015-7-19 23:00:11

学机械的在校学生 精通proecad等制图软件 刚做完3d创新大赛 剩余时间想找个网上机械制图员兼职干干谁有资源求帮助

jy129378 发表于 2015-7-22 13:49:41

帮 我3D档画起吧,我用的UG,。, 是汽车发电机的端盖 罩盖。。。   就1把卡尺,无其他测量仪器,该怎么入手啊。。

qhll.cool 发表于 2015-7-24 15:36:52

本人精通SolidWorks,有CSWP认证,有兼职工作请联系QQ1609705217
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 机械设计、画图网上兼职