nnaoqr 发表于 2006-4-13 10:39:41

关于MASTERCAM 9或10的典型例子---[求助]

<P>求助啊(有没有一个关于MASTERCAM 9或10的关于车这个块的典型例子的教程)</P>
<P>继续学习</P>

nnaoqr 发表于 2006-4-13 10:42:39

Re: 关于MASTERCAM 9或10的典型例子---[求助]

还有顺便问下我已经有 MASTER9.0 西门子的后续处理文件怎么用在MASTER 9 或10里呢

LDXCC 发表于 2006-4-14 14:26:03

Re: 关于MASTERCAM 9或10的典型例子---[求助]

很简单!把它装到安装文件里!后处理时再选它就OK!

junwang777 发表于 2006-4-24 22:15:54

应该把它拷贝到后处理文件夹--MILL--POSTS--里
使用时选用就行了

chinady 发表于 2006-5-3 12:04:59

关于MASTERCAM 的也太少了~~

wdl97 发表于 2006-9-2 10:11:36

哪位大虾有该软件啊

定额 发表于 2008-4-19 21:40:59

回复 4# 的帖子

这个问题,我也很头痛。

cj0203 发表于 2008-4-25 22:23:06

去美国官网下,然后用CRECK换就好了

去HELP里看车,看不懂的就去买书看吧

fanxuehu2008 发表于 2009-3-16 20:28:07

我还还在学习中 .....

ofafao 发表于 2009-3-21 08:12:10

那位大侠能指点一下: 我从网上下载了个MASTER CAM 软件 结果装上去之后打不开听人说装上去之后还要再那个文件里复制和粘贴程序到某个文件夹里但是具体就是不知道怎么操作   谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于MASTERCAM 9或10的典型例子---[求助]