冲片专家 发表于 2011-9-6 11:41:38

扬锻冲床也太烂了,没过保修期就天天有问题

扬锻集团领导:你们能把你们的高速冲床做好一点吗?还没过保养期,天天坏,并且售后也不好,态度差,总是找借口。这样好像丢我们中国人的脸,你们这些领导要好好管管,不要只顾花天就地..........................

珠海小韩 发表于 2011-9-6 12:07:26

LIAOYAO 发表于 2011-9-6 12:57:44

楼主是冲硅钢片的吗?

国产大品牌的高速冲床貌似没有小品牌做得好喔!

leftwall 发表于 2011-9-6 15:28:21

没记错的话冷水黄金大侠曾经还问过类似的问题,大意是——机械设备如何在到达预定时间后坏掉……
可以去那家单位学习一下

明哲 发表于 2011-9-6 16:12:09

确实国内的设备存在类似的问题,没有大的问题,小问题一大堆,今天解决了,明天又出来了。郁闷。

hopechem 发表于 2011-9-6 16:19:43

国产的高仿能力还是太差了。个人认为是基础工业与人的质量意识 还有就是少忧患意识!

风雨无阻sz 发表于 2011-9-6 20:47:13

:L怎么会买他们的机床,高速冲他们真的叫刚起步,JH21的机做的还行。那厂我去过了。整体感觉做普通机还行。售后我没有接触过。感觉其他冲床厂的服务也不行。混了那么多年冲压了,没有想到你买设备也不多资询下。

苦就一个字 发表于 2011-9-6 20:58:56

国内机器不好的原因出现的问题要说详细一点才行,不然人家也不承认啊,有的小型做的还是可以的啦

毅泓机械 发表于 2011-9-7 01:37:21

我也冲硅钢片的,从不相信国产床子,情愿用进口二手床子!

hccad 发表于 2011-9-11 20:10:36

回扣大, 哈哈哈                     
页: [1] 2
查看完整版本: 扬锻冲床也太烂了,没过保修期就天天有问题