银翔采棉 发表于 2011-9-2 01:29:56

机采棉专题

本人经过多年研发,已成功制造出带有自动识别棉花的全自动棉花采摘头单元系统,具有体积小,采摘速度快,识别率高等特点,经多次实地试验,效果良好,可根据棉花自然成熟分期采摘,不伤棉珠,所采摘棉花质量等同于手工采摘,已报专利申请,目前正在整机的生产组装过程中,预计明年即可下地投入使用。

孤酒 发表于 2011-9-2 08:09:07

楼主没说明意图,是要讲一讲原理,还是想找市场,或者是找赞助商?

兰菲雪 发表于 2011-9-2 08:57:10

不错的好东东
但不知下一步要做什么???

银翔采棉 发表于 2011-9-2 11:31:28

机采棉在新疆有着广阔、稳定的市场,去年至今,需求量剧增,尤其是大型采棉机如:美国生产的约翰迪尔,凯斯,以及新疆石河子贵航农机装备有限责任公司生产的大型采棉机供不应求,本人研发的采棉机在保持了上述采棉机高效率的基础上,彻底克服了上述采棉机的弊端,面对广阔的市场,急需规模化发展生产,诚招赞助,合作发展,共享市场。

银翔采棉 发表于 2011-9-2 12:04:43

银翔采棉 发表于 2011-9-2 11:31 static/image/common/back.gif
机采棉在新疆有着广阔、稳定的市场,去年至今,需求量剧增,尤其是大型采棉机如:美国生产的约翰迪尔 ...

低于人工,主要是高效率。

次元碎片 发表于 2011-9-3 11:26:34

楼主可以说说你的机器能达到几倍的人工效率吗?落叶问题怎么解决?

银翔采棉 发表于 2011-9-3 11:33:06

次元碎片 发表于 2011-9-3 11:26 static/image/common/back.gif
楼主可以说说你的机器能达到几倍的人工效率吗?落叶问题怎么解决?

单机相当于200个人,不需要做落叶处理和催熟。

银翔采棉 发表于 2011-9-4 18:58:19

银翔采棉 发表于 2011-9-3 11:33 static/image/common/back.gif
单机相当于200个人,不需要做落叶处理和催熟。

6行采摘,理论上效率稍低于美国的机器,主要是所采摘的棉花干净,不损伤纤维,不需要采后分检处理,质量等同于手工采棉。

t2930 发表于 2011-9-4 21:00:10

有这么牛?直接专利卖给那个美国公司,大把现金立马装腰包里

笑看风烈 发表于 2011-9-4 22:12:25

哇 哇 LZ发财啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机采棉专题