xiaobin19860902 发表于 2012-1-9 14:24:04

老鹰大哥呵呵   习惯习惯啊   绝对改

学习进步 发表于 2012-1-10 11:11:24

看了帖子后,能分析其中问题点,说出自己的看法,这样大家看后也受益。

ぷ子欲孝 发表于 2012-1-10 12:01:49

简单的言语不一定能看出一个认得工作品行,而且搞技术的人当中有许多是不善言辞,但工作起来就变成另一个人了。

349673944 发表于 2012-1-10 15:50:08

学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

Frankdechao 发表于 2012-2-5 19:06:48

说的非常有道理,特别是做工程师的人,更加需要严谨的态度。当然这个严谨就体现的各个方面,即使是发帖也要发的严谨!

一介草民 发表于 2012-2-8 15:41:30

chase_1987 发表于 2011-8-30 22:21 static/image/common/back.gif
这个随便灌水可能也和论坛的积分制度有关,确实有很多人想下载资料,但积分不多,所以只能经常灌水......下 ...

说得对,我是新手,有同感。

图腾狼 发表于 2012-2-25 21:45:55

我期望在这个论坛里多学点东西,逐步向专业化转变,不懂就少发言,但是,期望登录论坛给的威望值能高点,那样我就可以下更多的文章,或者,大家都能把下载扣的威望值定低点,可以给新人更多的学习机会,这样也可以促进大家交流学习吧!?

平安号 发表于 2012-3-5 08:23:49

谢谢分享,很有道理,的细细的看看了!

sweetdream869 发表于 2012-3-11 11:10:38

个人觉得论坛里应该建一个闲话灌水的版块,呵呵,有些错别字什么的可以往那里打,规范一下,在正常版块里要认真的回帖,这样应该可以吧!当然我说的闲话灌水的版块是发些与生活、个人兴趣、还有笑话之类的话题,可以在里面自由的发言(法律规定的范围内的言论),工作之余可以休闲一下嘛!

倚剑踏破乱红尘 发表于 2012-3-11 21:26:18

新人报道,请前辈们多多照顾,我还是个机械专业的学生,挺喜欢机械
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 怎么在论坛里看一个人水平高低?