ャ江ㄨ枫‖ 发表于 2011-8-28 23:57:00

求一些高速经编机的资料

各位大侠好。
      我是才毕业,刚踏上社会的学生。进了一家高速经编机厂。修机器。
机器是 卡尔迈耶的 TM2 TM3 HKS2-3 HKS3-M RSE4-1 之类的机器。好想要这些机器的资料啊 。不知道哪位大侠有呢。能不能给小弟一份。
还有问一个不成熟的问题。
谁知道螺丝中 螺杆和螺母的 国标尺寸是多少。
比如10mm的螺杆螺母就是 17mm的12MM 的螺杆 螺母就是19的
我老是不知道该拿什么扳手。。。

ャ江ㄨ枫‖ 发表于 2011-8-29 00:01:07

要是有的话 378674496@qq.com
万分感谢啊

互通有无 发表于 2011-8-29 08:05:01

向厂家要资料啊。

桌前一盆花 发表于 2011-8-29 09:29:14

搞个背包。把所有要用的东西都带上。一来方便,二来显示出你信心认真。干一段时间后,你就清楚了。我干了两个星期都知道该拿什么扳手了。哈哈!至于高速机。MY GOD。爱莫能助!

螺旋线 发表于 2011-8-29 09:54:35

哇。是好设备。死贵。N多伺服,苞米乐给配套的,好象是贴牌。
以前,有家悲剧公司,大雨,伺服进水,600套,全换,6万一套,哇,悲剧了。
更绝的是,那机器,不联网就启动不了,所有的数据,状态实时被卡尔迈耶监控,有什么问题,他们可以远程诊断。
至于资料,既然在在公司做维修,直接去资料室要出来就可以。

☆欣_※_雨☆ 发表于 2012-2-14 22:03:39

这么多德国设备呢。。。

Z9975108 发表于 2012-6-15 16:51:18

HKS2-3 好象是高速复合针型特里科经编机
RSE4-1 标准弹性拉舍尔经编机

halei1992 发表于 2016-5-30 13:41:48

论坛里资源挺不错的

小金在恒立 发表于 2016-6-18 14:23:34

论坛里资源挺不错的

科Zhanke323 发表于 2016-7-29 16:03:11

修设备的,到办公室要去,肯定有
页: [1]
查看完整版本: 求一些高速经编机的资料