luosong0819 发表于 2011-8-23 12:51:23

标准机改的自动线,晒晒得意之作

大陆的电子代工厂那么多,应该是高手如云啊!
为了大家更好的学习各路经验,不妨晒晒自己在工作中遇到过或者自己设计的感觉很值得分享的作品。

我这个菜鸟带头先。希望大家行动起来哦。

为标准机改的自动线。属于绕线自动化那种。这个是类似的截图。希望大家能有更好的发出来!!

补充内容 (2011-8-24 13:13):
這套設備是用在变压器自动绕线+包胶布的。传统的都是用二轴机或者是八轴机单体生产的,效率不高,质量不能保证;
      现自己利用购买的成品单机,通过设计改造,可两机并联。节省人力,减少不良。而机器人更贵

补充内容 (2011-8-24 13:14):
用于产线生产,简单易修。最主要的是后续保养及更换简单

luosong0819 发表于 2011-8-23 17:50:55

完了,到现在连个沙发都没有!
难道公司真的很机密么?大家不要害羞啦,潜水的透透气啦!

624482747 发表于 2011-8-23 18:40:07

首先我没有什么作品分享,其次你得介绍介绍你图片上的东西啊,不然理解不了,那就失去你发帖的意义了

leix00 发表于 2011-8-23 19:25:59

楼主这么急沙发都不让别人做
就上面一张图片楼主能否在讲解一点什么啊   好让我们这些来凑热闹的菜鸟也能看懂个所以然啊   

引擎的节奏 发表于 2011-8-23 19:51:19

:lol:lol:lol
看不懂,一张截图没说明你究竟改了哪?
自己都不说明截图,却说别人保密……

luosong0819 发表于 2011-8-24 13:21:46

哎~~~o(︶︿︶)o 唉
搞设计的不想搞管理的,说起来头头是道的!
搞设计就是满脑袋都是东西,就是讲不出来啊!让大家见笑啦!

这是用在变压器线圈的成型设备!

现在由于市场竞争激烈,而做设备的公司做客户非标机的价格很高,所以就衍生出来我们这些所谓的设备研发人员。说白了也就是买供应商的标准机,自己回来改成非标机器。所以也就有了类似上图的设计。

农夫山泉有点甜 发表于 2011-9-21 13:59:06

还是没怎么看明白   能多点照片吗                     

农夫山泉有点甜 发表于 2011-10-4 12:55:28

怎么没有下文了                                    

tomleo886 发表于 2011-10-13 21:38:51

学习了。。。。。。。

jshq0531 发表于 2011-10-25 21:31:07

你的得意之作我们多没有看懂啊,得给外行们讲一下啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 标准机改的自动线,晒晒得意之作