骆驼草 发表于 2006-11-27 21:06:54

dorst 压机,动作过程是怎么样的?---[请教]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">各位粉末冶金版的大虾们,谁能给我讲讲关于dorst 压机的情况?动作过程怎样,是不是很复杂?</FONT></P>

xgztf 发表于 2006-11-27 21:28:40

Re: dorst 压机,动作过程是怎么样的?---[请教]

也说不上多复杂啊,感觉和其它的粉末压机差不了太多,这里有几篇dorst压机的资料,自己看看吧,应该差不多会有个了解的。

骆驼草 发表于 2006-11-27 21:32:07

Re: dorst 压机,动作过程是怎么样的?---[请教]

太感谢斑竹了,我正在找这方面资料呢。下来看看,再次感谢。

骆驼草 发表于 2006-11-27 22:15:10

楼主能否重传一遍,我为什末下载总报错呢?

xgztf 发表于 2006-11-28 20:24:11

我试过了没问题的啊,要不给我你的邮箱,我直接发你邮箱去

骆驼草 发表于 2006-11-28 20:32:50

我今天又试过了,还是报错,下载不了。请你直接发到我的邮箱JINCHANGWZJ@163.COM,万分感谢.

xgztf 发表于 2006-11-30 11:02:20

我已经发了,收到没有

骆驼草 发表于 2006-11-30 20:05:24

邮件已收到,但无法正常解压,请问你的是什摸格式的?

xgztf 发表于 2006-12-1 19:26:45

rar格式啊,我试了没什么问题

骆驼草 发表于 2006-12-1 19:36:56

我试过了总是报错,从来没出现过这种情况。要末麻烦楼主不压缩,直接把第一和第二张发到我油箱,万分感谢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: dorst 压机,动作过程是怎么样的?---[请教]