adxs 发表于 2011-8-5 09:33:25

发几张FLOW高压配件的损耗图

高手分析一下,什么情况造成这种影响的。
里边柱塞的问题我大概知道原因,不过那两个高压缸的磨损暂时还不知道原因,如果说是因为装夹问题,我觉得使用FLOW一年了,两台设备,在装夹上不会出现问题,这个还是比较有把握的,还是不知道根本问题在哪,给解析一下……
图片上传不上去,帮帮忙。。

173937430 发表于 2011-8-5 15:01:52

:lol这种陶瓷杆是什么规格的呀,,怎么好像很长似的,,

胡司令 发表于 2011-8-5 16:18:49

看样子是因为摩擦制造成的, 是不是密封圈磨损, 又没有及时更换, 令陶瓷杆和泵的不锈钢零件摩擦?

adxs 发表于 2011-8-5 16:22:07

回复2楼,什么型号还真不知道,是FLOW机上的;
胡司令您说的磨损没错,问题应该就是这个,还有就是可能是装夹时没装好,因为拆下来时,发现动态密封是歪着的;
然后您再看一下那个高压缸是怎么造成那种情况的??

胡司令 发表于 2011-8-5 22:36:08

不一定是没装好, 有可能是输入的水温度高, 没有起冷却作用, 令密封过软。
原因是增压泵本身在生产高压水时, 有大部分能量转化为声能和热能。 如果冷却不好, 很容易软化密封圈, 使密封圈失去密封和固定陶瓷杆运动方向, 从而制成摩擦。

adxs 发表于 2011-8-6 08:58:25

恩,对,有道理,FLOW现在的水温一般在82-85度之间,可能不太低,也是个关键问题,以后得加强注意一下。。
那你觉得我那个高压缸的原因在哪??

甘蔗兜 发表于 2011-8-6 11:22:41

司令很囧啊,呵呵,因为他是卖OMAX的。

东方水刀 发表于 2011-8-6 14:54:39

你使用多少小时,换2根活塞杆。我也换2根

adxs 发表于 2011-8-6 17:34:15

一千八百多小时{:3_49:}

东方水刀 发表于 2011-8-6 18:18:22

呵呵我5000小时换的,够本了
页: [1] 2
查看完整版本: 发几张FLOW高压配件的损耗图