zhangkz 发表于 2011-8-2 09:41:55

倒霉用了跟福禄一样好的OMAX水刀,老出故障,配件好贵呀!

我朋友在上海通用公司上班,以前是我师傅,他们公司买了一台当时号称比福禄还好的水刀OMAX水刀,现在天一热,电脑老死机,误差也偏大了,害的我师傅老加班自己维修,工效奖金泡汤了,国内维修服务商老修上火了,配件有贵的吓人,怎么办呀?哪位大虾给出出主意。

kingwfwf 发表于 2011-8-2 10:17:44

唉,给电脑配个散热风扇阿!

临风听暮蝉 发表于 2011-8-3 21:34:47

这个你可以用美国FLOW啊....

甘蔗兜 发表于 2011-8-3 21:52:26

既然贵的进口设备,我看到大多数厂家都是安装空调的。保养很好的。就是因为贵啊,伤不起~!
电脑死机应该和维修电脑的技师联系,如果你叫水刀操作技工来维修电脑就可以修好的话,说真的,不管你们信不信,反正我是不信的。
只要认真看你说的问题,就发现漏洞很大,电脑温度高的话输出信号会误差??

173937430 发表于 2011-8-4 08:25:58

:lol:lol我也不信,,,兄弟,有这种事的话,把真实信息写上,到时一个电话证明下就是,,,
在这边论坛中伤别人,有什么意思呀,是不是?

东方水刀 发表于 2011-8-4 14:23:09

:lol:lol:lol:lolOMAX是世界上可以做直驱高压泵的两家厂。没有那么孬的。电脑的问题都好处理的

zhaojia8041 发表于 2012-4-25 00:55:08

相信品牌,相信科学,水刀其实并没有多在的科技含量,时间长了谁都可以练成卖油翁

阿牛水刀 发表于 2012-6-22 23:20:55

我都不知道该怎么说楼主了!
页: [1]
查看完整版本: 倒霉用了跟福禄一样好的OMAX水刀,老出故障,配件好贵呀!