我是害虫 发表于 2011-7-25 09:31:48

今年夏天的雷雨天气是万年一遇的……
万年一遇……

扬天测量 发表于 2011-7-25 09:40:14

恐怖分子先操控天气,又暗中切断列车信号联络系统,致使列车进入同一个闭塞区,然后派人逐个顶紧后车所有列车相关人员禁止其手动制动,恐怖分子在列车即将撞击前三秒钟,集体跑到第一届车厢,与车厢共同赴难。后经查实,恐怖分子其实是和铁道部有矛盾的其他部门雇佣的,有不可告人之阴谋,就是要嫁祸铁道部,诋毁我们的高铁事业和政府形象

这是我在一个群里应群主要求吹牛的结果

hmy1010 发表于 2011-7-25 09:42:25

我宁愿相信是人的问题,也不愿相信是物的问题

zhuangych 发表于 2011-7-25 10:40:11

hmy1010 发表于 2011-7-25 09:42 static/image/common/back.gif
我宁愿相信是人的问题,也不愿相信是物的问题

支持一下,   持与你一样的观点

互通有无 发表于 2011-7-25 13:34:35

我就不相信是雷击造成的,当然我也没有经过调查研究;即使真是雷击造成的,也必须追究人为因素,这么大的工程,这么先进的技术怎么会一点抗干扰、自我保护的能力都没有,还不如工厂里一套简单的设备。一群玩忽职守分子。

cjlgl 发表于 2011-7-25 13:48:02

归根到底还是前车失去动力后并没有及时通知调度中心,调度中心在失去前车信号后也没及时反馈处理,如果有一方采取措施想必灾难可以避免。

money 发表于 2011-7-25 15:48:05

看了下来,我觉得这好像是故意谋杀案!是不是有要人在车上呀?

smxkjt 发表于 2011-7-25 17:03:15

不懂,感觉是托词,难道机车上没有无线通信设备吗?

lxb1212 发表于 2011-7-25 17:17:35

可能硬件设计方面没什么大的问题,软件容错能力较差???

见习生小王 发表于 2011-7-25 19:35:50

这雷电说不定是外星人搞的,铁老大怎么没想到赖在UFO头上?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 雷击失去动力,动车追尾造成脱轨