滚刀鱼 发表于 2011-6-15 09:59:35

建议社区开展机械设计大赛

不知道有人提过没有,我今天提出来了,如果重复可以删除。
因为社区每年都举行年会,每一年的年会,可以把设计大赛评比和颁奖做为年会的一个项目。
设计大赛相关内容:
项目:社区征集意见,可以是某个公司的机电设备项目。
目的:增强社区人员的凝聚力,鼓励大家积极参与,提高社区人气,提高新人的技术水平,
         如果设计项目能够转化为产品,也是一件有意义的事情。
评审:社区请一些专家组成专家组进行评审。
经费:可以拉一些企业赞助,并做广告。
具体细则我没有考虑,只是提个建议。社友有不同意见,可以提出,请勿激烈回复。

钱塘小宝 发表于 2011-6-15 10:17:20

{:2_36:}好提议啊!

老鹰 发表于 2011-6-15 11:34:47

可以啊!大家想点细节,能找个企业赞助就好了!

滚刀鱼 发表于 2011-6-15 11:37:22

呵呵!这个计划想办成得集思广益,欢迎各位社友多出主意。

浪子001 发表于 2011-6-15 11:52:25

社区大咯,很多方面呢。关于每个行业,都有很多种设计方案。不同的行业要有权威性的师傅进行鉴定。这要投入大量的人力,不知社区能满足否。。

12fzj 发表于 2011-6-15 12:12:39

社区的发展,离不开人气,楼主建议太棒了

wujielun 发表于 2011-6-15 12:21:08

回复 zengxiangdan 的帖子

i既然你那么牛逼,我们公司有个机器人,你能设计吗?

禁言无耻 发表于 2011-6-15 12:49:44

这个我看好,我第一个报名了,就拿机械狗和人字型履带参赛,相关贴论坛里有就不重复贴了。

滚刀鱼 发表于 2011-6-15 13:28:14

回复 wujielun 的帖子

有你这样说话了吗?这样说话有意思吗?你哪只眼睛看见了?我哪句话说自己牛了?
我倡议社区举行机械设计大赛,你有意见可以好好说,没意见就别乱说话。

sanxian 发表于 2011-6-15 14:19:07

好事情啊 强强烈支持
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 建议社区开展机械设计大赛