胡司令 发表于 2011-7-3 20:08:45

你要什么材料, 厚度, 尺寸给我, 我做一做

胡司令 发表于 2011-7-3 20:15:06

话说回来, 我的设备工作台尺寸是 600X600毫米的, 是给膜具切割用的, 所以精密度高,
如果你要的工作台 如果 1.5米X3米 的切割精密度只能在 0.08毫米内 (单边0.04毫米)。

甘蔗兜 发表于 2011-7-3 22:11:49

600*600的机子实际应用不是很大啊。
1.5米*3米的的机子你说单边0.04的话是测量尺寸还是上下倾斜度 。假如厚度是12的话上下倾斜度差多少呀?
307730898有兴趣聊一下。

胡司令 发表于 2011-7-3 23:53:22

你告诉我, 你要切割 12毫米的什么材料, 不锈钢/ 铁/铝?
切割面的光洁度要求是多少? Ra 3.2-25.4, 那个?
然后我切割完了再找你吧。

还有就是水切割的尺寸是要看上尺寸和下尺寸的。 上尺寸的精密度是可以控制在0.05-0.08毫米(单边0.025-0.04毫米), 这是很容易做到的, 要做到误差0.025毫米(单边0.013毫米)就比较麻烦, 正式切割前要切割一想块材料来检查当时的 混合管 (砂管)的内直径后, 调节刀具补偿, 才能切割出来。

下尺寸的精密度(斜度)就要有摇摆刀头才能做到上下尺寸误差在0.05毫米(单边0.025毫米)。

甘蔗兜 发表于 2011-7-4 23:27:44

切割个不锈钢的看看了。
光洁度这个我不太清楚。反正你切割的按照一般切割的可以了。太精细的话没有效益啊。
加工精度也不是要求道极限一样的。主要是要求上下垂直度。不用摇摆到头的话能达到多少。切割速度是多少。
我用来摆地摊的。混个饭吃。我现在在做线切割。

胡司令 发表于 2011-7-5 11:01:08

dinghuarong 发表于 2011-6-12 20:21 static/image/common/back.gif
那个不可能的,只是个别的质量问题,我们都及时帮用户换的,

黄经理,你自己问问 上海班艺 孙老板, 看看他打多少次电话给你, 最后还是自己维修, 维修了3次, 有一次我还在现场。 我不会乱说的。

dinghuarong 发表于 2011-7-5 13:06:08

回复 胡司令 的帖子

班艺的老板现在还想在我们公司定一台

胡司令 发表于 2011-7-5 13:09:53

是啊, 因为更换电机的事, 他自己会, 所以和你买是没有问题的, 我也说了, 你们的泵是不错的, 只是服务就真不怎么样。 老孙就是这样和我说的, 不信你下次到他工厂时, 叫我一起去, 看看他有没有这样说过

前混合 发表于 2011-7-5 13:59:35

如果威特水刀在平台上再发点心事 那只能说 xx能用

moladiyi 发表于 2011-7-5 16:06:46

我用过华臻水刀,还行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想买水刀,不知广州华臻如何?