gxc926 发表于 2011-6-13 21:28:22

苏州园区 机械加工工艺 菜鸟一只

CHICLYXU 发表于 2011-6-14 09:50:11

吴江的,液态奶灌装机

jingqianhua 发表于 2011-6-14 13:35:31

苏州一二涂装科技:        塑胶件数字化全(半)自动无尘喷涂线;
        金属件数字化全(半)自动涂装线;
        千级,万级,十万级全新风洁净室;
        UV光喷涂线、机器人喷涂线,在线往复机喷涂线;
        整厂液体/粉体涂装线;
        涂装废气废水处理设备;
        铁氟龙喷涂流水线
        全自动浸塑流水线
        恒温恒湿供鲜风系统,中央空调工程安装;
        单轴,双轴,三轴,四轴,五轴,六轴往复喷涂机械手;
        物流输送设备:皮带线、总装线、辊筒线、链板线
        移印机、丝印机、烫金机、晒版机、手印台等器材
        周转箱,电气控制柜,千层架等钣金件
来报道了,期待年会的召开

草9852002 发表于 2011-6-15 12:35:14

苏州吴中的机械加工菜鸟一只:loveliness:

九天以前 发表于 2011-6-15 12:43:47

苏州园区社友报到

我是害虫 发表于 2011-6-15 15:02:06

回复 九天以前 的帖子

南站 北站 均有公交直达园区,挺方便的说

一品 发表于 2011-6-15 19:07:06

我是害虫
正义的来福灵
一定要把害虫
杀死杀死

零点精密 发表于 2011-6-15 19:20:23

苏州的社友还真不少。好啊!
今年年会大家好好聚聚。

kaikai0546 发表于 2011-6-15 22:18:20

苏州采购的菜鸟

barblue 发表于 2011-6-16 10:57:22

回复 老鹰 的帖子

管理员,你好,我有一个注册了的邮箱 eric.houlei@gmail.com,账号密码我记不得了,你能把信息发到我的邮箱里面吗?谢谢了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 苏州的社友前来报到!