秦雨翔 发表于 2011-6-9 09:50:10

omax设备咨询---求助

我现在想买台水刀,听说omax的精度高,且锥度公差小,我想问一下omax2*4米的设备价格大概是多少,锥度精度大概是多少?谢谢

胡司令 发表于 2011-6-9 23:35:18

其实OMAX 的精密切割也有2种, 一种是 切割精密度 +/-0.025毫米, 一种是+/-0.08毫米(这种可以做到+/-0.05毫米)。
锥度精度(50毫米不锈钢)上下尺寸误差+/-0.05毫米。 我做过实验是可以做到上下尺寸误差0.02毫米。
(切割上下误差要求 0.05毫米左右的就很容易, 但是要求误差在0.03毫米内的话, 我多用了20分钟调节摇摆刀头的数据)

我割过 100毫米 不锈钢 切割后工件上尺寸100毫米, 下尺寸100.07毫米。 上次和 另外一家进口水切割厂 竞争 四川一家重工的订单时, 我们切割了 厚度190毫米的高强钢, 我切出来的工件上下尺寸是 上40.02毫米 下40.18毫米 (上下误差0.16毫米)。 对手的精密度 上下误差 1.47毫米。

基本上OMAX 只保证 50毫米内的材料切割误差 是+/-0.08毫米, 但是在实际操作上可以做的更精密。
不过 OMAX 也不是万能的, 我用 30HP (345Mpa)的直驱泵 切割 300毫米 的钢材(客人给的材料,只说是接近不锈钢的材质,成分保密), 上下的尺寸误差有0.92毫米。

上海小顾 发表于 2011-6-10 14:25:56

OMAX设备不错,我去胡哥那 学习过,机器可以

秦雨翔 发表于 2011-6-13 09:35:03

胡总您好,请问你这个切割精度为+-0.08mm的设备多少钱来着,+-0.025精度的就不谈了,估计太贵了!

胡司令 发表于 2011-6-13 10:11:19

给你QQ我吧

fxm2020 发表于 2011-7-30 07:45:13

胡司令 发表于 2011-6-9 23:35 static/image/common/back.gif
其实OMAX 的精密切割也有2种, 一种是 切割精密度 +/-0.025毫米, 一种是+/-0.08毫米(这种可以做到+/-0.05 ...

精度+/- 0.08mm,2000*2000的水切床多少钱一台,我是浙江宁波工厂的工程师,在计划买一台。

胡司令 发表于 2011-7-30 11:07:12

有2米X4米的,你是准备切割工件, 还是粗加工啊?

173937430 发表于 2011-8-1 12:43:09

:lol胡司令的生意好好呀,那么多人问你买设备,,,,,

胡司令 发表于 2011-8-1 13:34:05

就是我的设备价格贵, 如果不是加工量大的话, 真有点受不了

甘蔗兜 发表于 2011-8-1 13:45:27

我们这边现在还没市场啊。还要搞活市场,那买来很难保证不亏本啊。
页: [1] 2
查看完整版本: omax设备咨询---求助