hainanyida 发表于 2011-6-3 14:14:13

我是做水果加工的,想做一台能吸水果颗粒的机器----求助

各位师傅们帮帮忙 ,我是做水果加工的,现在人工成本太高,想节约成本,想做个机器,用土是吸水果颗粒大小在1.5厘米左右的颗粒。能像这台吸颗粒机就可以,吸口在40长一个。一台机器要2----4个吸口,要是有卖的请联系13518862585马利

林围 发表于 2011-6-3 15:54:26

你说的好像我们做的负压气力输送系统,不过我不知道你的生产量有多大(比如每小时多少吨,另外输送多远也说一下),如果生产量很大的话可以上我们的设备,如果生产量小的话就不要考虑啦

hainanyida 发表于 2011-6-3 16:34:21

回复 林围 的帖子

一个小时2吨产量,不用传送直接入罐

红峰 发表于 2011-6-3 18:22:35

有样机吗?有就好办,看一眼就行。

hainanyida 发表于 2011-6-4 07:38:26

我发的那张照片那个,不锈钢桶就是 两条管子是吸的在吸到桶傍边就掉到到收集池里了

林围 发表于 2011-7-4 14:10:39

回复 hainanyida 的帖子

个人感觉用负压罗茨风机或负压泵就可以实现

ahway 发表于 2012-4-12 09:24:22

切好的水果颗粒?那就试试PIAB的真空输送设备吧,不过得看相关参数:输送距离(水平、垂直)、输送量、材质要求等。

大佬 发表于 2012-4-21 11:35:47

强大。。。。。。。。。。。。。。

天天工作室 发表于 2012-11-24 11:26:46

没见过吸水果的,这样吸不会损坏水果吗?

小延 发表于 2012-12-4 15:15:50

这个应该挺简单的吧 。一个压力容器安装一个真空泵,靠负压 就能把你说的东西给吸上去了
页: [1]
查看完整版本: 我是做水果加工的,想做一台能吸水果颗粒的机器----求助