晓鑫福薇 发表于 2011-6-2 15:36:49

北京望尔生物技术有限公司诚聘——机械工程师

招聘职位:机械工程师岗位职责:负责全自动仪器、半自动仪器机械结构设计工作任职资格:1、
机械专业本科及以上学历,有5年以上机械结构设计经验;2、
具有复杂运动机构设计经验;3、
熟练使用solidworks、autocad软件;4、
有医疗生化、免疫仪器开发经验优先考虑。以上职位:工作地点:北京市昌平区回龙观国际信息产业基地高新四街8号公交乘车路线: 乘坐城铁13号线,到达龙泽城铁站下车;换乘19路公交车(无人售票车);到达东城看守所下车,路南即到望尔公司。或者沙河换乘昌19路、昌22、昌22支路到东城看守所下车待遇:面谈福利:保险+公积金,其他各项补贴,国家规定休假联系电话:010-80700520-642,QQ:1439981514
邮箱:hexiaona@kwinbon.com联系人:何晓娜

晓鑫福薇 发表于 2011-6-2 15:38:52

初来乍到,请多多关照,我是人事部做招聘的

chenxingyi2001 发表于 2011-6-2 16:32:43

这个我倒觉得自己挺合适的,我也做医疗器械,只是我在桂林
有缘无分啊

江南飘雪 发表于 2011-6-2 23:56:48

工作内容不错,听符合个人意愿的。
但是,昌平好远啊,而且也不知待遇如何啊。

晓鑫福薇 发表于 2011-6-3 08:18:19

大家早上好啊,有意向的可以电话咨询啊,这上面也说不清楚啊:)

冷水黄金 发表于 2011-6-3 09:10:49

应该是个很不错的工作吧?
:)

honyo2011 发表于 2011-6-3 09:30:23

我有兴趣!但是我还不能下决心去北京啊!

超级赛亚人 发表于 2011-6-3 13:10:27

我喜欢那句 国家规定休假。。。。。(如果能够按这个执行的话)

晓鑫福薇 发表于 2011-6-7 13:48:07

回复 超级赛亚人 的帖子

当然得按这个执行啊,有问题来电咨询啊,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 北京望尔生物技术有限公司诚聘——机械工程师