诚心诚意 发表于 2011-12-30 18:34:17

他瓶螺杆的螺距是变螺距的,从最开始的没有,一至到最后与输瓶轮瓶间距一样,这样就完成了分瓶的工作。螺纹开口的半径当然要等于或稍大于瓶子的半径了。) Z7 s9 v9 P. f; B7 }- \
0 Z8 _" T0 |1 \8 t) m; u2 j! m
这个很简单,有一个数控车,就可以加工了。这个也好设计与计算的。
最近我准备用数控加工,有不懂得可以请教您吗?谢谢!

讨厌重型机械 发表于 2011-12-31 11:01:35

久违的机构!
以前罗马尼亚的啤酒灌装机上用的
当时仿造,灌装头上2个弹簧中国还造不出来,热处理不行,

sxmsxm 发表于 2012-3-7 10:12:09

我只有流水线的图,无法帮你。希望大家互相帮助

conchpack 发表于 2012-3-27 20:40:08

螺杆长度一般500-800mm,直径40-120,根据结构及输送物定。前段螺距一般为瓶直径,带倾角,最终螺距与星轮螺距相同,一般会大30mm,螺旋槽半径稍大于瓶直径,材料通常为聚甲醛。用四轴数控铣加工。能用数控车出来的朋友请详解……

miss苍天有泪 发表于 2012-5-25 18:20:57

一般都是变距,调节瓶子的间距配合星轮节距

dxj627 发表于 2012-5-29 22:56:15

yyy06190224 发表于 2011-9-15 09:10 static/image/common/back.gif
楼主肯定查阅资料了这个一般不需要用变加速的   等速和等加速就可以了   最后一圈的螺距要与星轮的一样

好像是

旋转门 发表于 2012-6-3 22:57:58

变螺距的设计有数据支持吗?

sytuyl001 发表于 2012-8-18 14:58:56

yyy06190224 发表于 2011-9-15 09:10 static/image/common/back.gif
楼主肯定查阅资料了这个一般不需要用变加速的   等速和等加速就可以了   最后一圈的螺距要与星轮的一样

我们做的分瓶螺杆也是这样的 等速等加速 最后一段节距和灌装工位相等

caoyuhang 发表于 2015-9-21 13:35:59

学习了

462249084 发表于 2016-8-27 14:24:37

看来楼主是同行呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 送瓶机构的设计,求教!