老鹰 发表于 2011-5-25 15:40:11

社区组织的产品鉴定会圆满成功

应吴江良工机械有限公司之邀,社区组织了4位专家(包括老鹰共5人)于2011年5月23日前去参加产品鉴定会。【关于邀请高级工程师参加项目鉴定的通知】

以下是鉴定会有关照片(我的相机里照片不多,很多场景人还不齐,参加鉴定会的社友请追加照片):
1、鉴定会现场

(右一年轻帅哥为邀请社区组织鉴定会的社友鄢飞)

鉴定会现场社友合影

(左起:金枫液压、奕樊居士、老鹰、潘老、湖广周工)

鉴定委员会主任,社友潘玉洪

主持鉴定会的吴江科技局王博士

借此机会,社区还组织了其它有关活动,另见其它主题

社区基地建设研讨会在苏州召开

参观社区1#合作项目和社友创办的企业

金枫液压 发表于 2011-5-25 15:57:15

偶机器里的都发给您了,别的也没有了

快乐的海绵 发表于 2011-5-25 15:59:23

什么都还不是的年轻人围观一下,只能仰望。还有没有详细点的让其他社友也见识一下。

荆州飞哥 发表于 2011-5-25 16:21:02

老鹰在这里从新发了一个帖子,我来补充几张照片!

五位社友不顾旅途劳顿,长途跋涉,不远万里前来帮忙,小弟感激不尽!祝福我们的社区越办越好,越办越强;祝社区的各位领导各位老工程师身体健康,万事如意。这里有一群值得称赞的老前辈!:handshake

我在飞 发表于 2011-5-25 16:26:35

社区高人聚会啊。金枫液压比我想象的要年轻啊。那个王博士是社友吗。。。

孤酒 发表于 2011-5-25 16:34:16

看来进行的很顺利,我还担心这事不好办呢,呵呵

jh20081223 发表于 2011-5-25 16:43:19

我也想去,但是米资格

奕樊居士 发表于 2011-5-25 17:02:45

孤酒 发表于 2011-5-25 16:34 static/image/common/back.gif
看来进行的很顺利,我还担心这事不好办呢,呵呵

不要杞人忧天
很多事情做起来其实并不困难
不要自己把自己弄得自寻烦恼

奕樊居士 发表于 2011-5-25 17:04:04

我在飞 发表于 2011-5-25 16:26 static/image/common/back.gif
社区高人聚会啊。金枫液压比我想象的要年轻啊。那个王博士是社友吗。。。

王博士不是社友
是代表政府——科技局的领导
这个你懂的

peace80 发表于 2011-5-25 17:15:00

博士很漂亮阿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 社区组织的产品鉴定会圆满成功