感应加热设备 发表于 2011-5-13 14:28:46

想买一台30万左右的水刀,不知道能不能在一年之内把本钱赚回来?

机械厂,业务还可以,相完善及加工设备,所以想买一台30万左右的水刀,如果业务稳定的话,不知道能不能在一年之后把本钱赚回来?(不考虑初期没生意因素,或者生意非常好的一些特例,我是指一般的经营效果,多就能把成本赚回来,我好借钱。。呵呵)

2266998 发表于 2011-5-13 14:50:31

关键看有没有生意,这个是主要的,有批量的活,几个月就会回本,举个例子,找你干冷床的齿条,有一笔买卖就全回来了,没生意,就难说了,

胡司令 发表于 2011-5-13 14:50:48

有困难, 问题在于你的设备加工精密度。 精密度不高的机, 很难一年内回本, 你预算3年能回来就不错了

感应加热设备 发表于 2011-5-13 15:00:58

谢谢谢谢!似乎明白一点啦。

hanzhongperpson 发表于 2011-5-14 21:23:32

切个外形件还差不多,要装配稍微有精度的,都做不了!

感应加热设备 发表于 2011-5-19 21:05:05

这是当然,谁敢指望水刀能完全代替线切割啊。不过最然精度达不到线切割,但是依然有很大的应用空间,大多数的无配合公差要求的轮廓都可以做。尤其是针对板材、结构件等。真是又快又好。起码比数控火焰切割要好啊。

tyk2004 发表于 2011-5-24 13:29:16

水刀切割和线切割是两码事,仁者见仁,智者见智。

dinghuarong 发表于 2011-5-29 09:17:57

威特水刀2M*4M,26.5W,10毫米的板跑360,联系:28606475

感应加热设备 发表于 2011-5-30 18:40:09

威特?是昆山出的那个?我朋友的机械厂就有一台不过。。坏了。

dinghuarong 发表于 2011-5-31 08:43:36

现在威特水刀在泰州这边已经开始淘汰大地水刀了,好几家都是大地水刀,现在都换威特的
页: [1] 2
查看完整版本: 想买一台30万左右的水刀,不知道能不能在一年之内把本钱赚回来?