sdlqwnu 发表于 2011-5-12 00:23:48

proe 管道设计 pro/piping 资料小综

proe管道设计的资料网上很难找到,我在网上费了好大劲 ,翻来翻去都是重复的。现在把自己找到的可能大家没有的分享到这里,共同分享和学习。
01 北京兆迪培训 的资料,内容比较全面,当然也不尽全面。介绍了管道一般创建方法、延伸-参考、管接头创建于使用、管道信息及工程图等基本内容。文档共145页。(推荐!!!!!)

02 ProE管道设计(Piping)入门示例 网上常见的版本,16页,介绍了直管道的创建方法(推荐!!!)。

03 proe 的中文版帮助文件。这个在proe中帮助菜单里有的。上传的两个文件(非规范驱动 规范驱动)只是集合在一个pdf中。(不推荐)

液压管路中接头多用英制的,顺带着把我找到的一些螺纹方面的资料放在这里。

xiaoaibin1984 发表于 2011-5-12 08:31:13

为什么不能下啊,太不给力了

液压同行 发表于 2011-9-20 14:52:02

可以下载,01 北京兆迪培训 的资料的内容还是挺详细的,就是没有工程图方面的内容,有点遗憾!不过还是要感谢楼主的分享!

lanseyouren 发表于 2011-9-22 21:45:21

O(∩_∩)O谢谢楼主分享,希望能下载:)

598856964 发表于 2011-9-23 08:55:22

下载怎么打开啊?我怎么打不开,请教……

sdlqwnu 发表于 2011-9-24 22:02:53

598856964 发表于 2011-9-23 08:55 static/image/common/back.gif
下载怎么打开啊?我怎么打不开,请教……

可以留下邮箱我发给你

598856964 发表于 2011-9-26 08:21:34

谢谢哦,麻烦你发到我的邮箱598856964@qq.com

weny515 发表于 2011-9-27 12:39:40

O(∩_∩)O谢谢楼主分享,希望楼主可以发我U箱 wy0515330cs@163.com

液压同行 发表于 2011-10-8 13:16:25

楼主知道有没有Pro/E 管路设计方面的书籍,我说的是正规的教程书,我想买本书学习学习,可惜找不到,如果楼主能够告知那就感激不尽了!·

sdlqwnu 发表于 2011-10-24 18:48:08

液压同行 发表于 2011-10-8 13:16 static/image/common/back.gif
楼主知道有没有Pro/E 管路设计方面的书籍,我说的是正规的教程书,我想买本书学习学习,可惜找不到,如果楼 ...

我也没找到~{:soso_e150:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: proe 管道设计 pro/piping 资料小综