asc_888 发表于 2011-5-11 07:35:07

MAXIEM 1530水刀机要多少钱(美金)?

请问MAXIEM 1530水刀机要多少钱(美金)? 我公司正在考虑要买flow waterjet,因为有一点问题,所以想看看OMAX/MAXIEM. 我想知道运送到馬來亞西(门对门)包括保险要多少钱美金, 是不是在泰国买比较划算。

那天在马来西亚有展览,我有试用FLOW的WATERJET来割1MM的BA(镜面不锈钢), 但是很奇怪,它在第一刀割进去的时候会把镜面弄朦,我觉得可能是水花喷到而导致的,会展的人也解释不到为什么。OMAX/MAXIEM的会有这种问题吗?如果也是一样,我们可能会考虑买LASER机了。

asc_888 发表于 2011-5-11 07:51:08

....我公司正在考虑要买flowmach 2.

临风听暮蝉 发表于 2011-5-12 13:40:21

null

这个不管是那家的水刀都会出现这种情况,水刀品牌各有各的好,相对来说还是FLOW稍好点

胡司令 发表于 2011-5-12 15:02:20

MAXIEM 1530 大约 USD100,000.00

胡司令 发表于 2011-5-12 15:10:42

它在第一刀割进去的时候会把镜面弄朦, 那一家的水切割都有这现象。

在你的应用来是, 镜面不锈钢应该都有保护层, 你在切割的图上把进刀口和出刀口调节离开工件2毫米做开头的话, 那就可以避免镜面弄朦。
页: [1]
查看完整版本: MAXIEM 1530水刀机要多少钱(美金)?