wang0801 发表于 2011-5-9 22:13:53

大型国企汽车制造工厂的刀具管理条例。很值得中小企业学习!

最近看到这里很缺少这种资料。所以上传。共享下。。。。为了赚威望。。只能这样了 。。强烈抗议版主。为什么一个小时只能发2个回复。。有时,看到很想帮助的问题,在翻阅了几分钟的专业书籍,在加上自己十几分钟的语言总结,和口述经验。经过20多分钟的奋斗后,终于把解决方案,和措施写好了。。想发表时,,竟然写着:对不起,您所在的用户组每小时限制发帖 2 个,请稍后再发表。。。。我吐血。。。。。。气死人。。,版主,你换位思考下啊。。你要是激情澎湃的给予别人帮助,就因其他原因,无法得到你的帮助。。那什么感觉。。。。支持这种观点的朋友就帮我顶下。叫所有的版主都看到。。。

iamqius 发表于 2011-5-9 23:18:27

谢谢你的共享,你这问题好像不是版主能解决的,是管理员

超精密 发表于 2011-5-10 15:39:11

我来学习下,

laishaozhi 发表于 2011-5-13 09:21:07

学习了,谢谢:victory:

moaquito 发表于 2011-5-13 09:45:54

看到,顶起,哈哈,支持楼主

nangmang2009 发表于 2011-5-13 11:45:24

支持楼主,谢谢共享!:victory:

tjrfs 发表于 2011-5-19 18:43:22

什么啊,下载了两遍扣了两次分,也没下来。

yg196733456 发表于 2011-5-20 12:49:37

狙击手厂里的。。。。。。

Xjiahesky 发表于 2011-5-21 15:30:38

谢谢您的资料谢谢您的资料

狙击手 发表于 2011-5-21 19:03:13

是公司的,但有点问题,文件的牌头名称不太正确,不妥当。内容估计也有删节。
楼主把其他公司的制度搞来发布,不太好吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大型国企汽车制造工厂的刀具管理条例。很值得中小企业学习!