黔遵客 发表于 2006-11-20 16:56:38

贵州的朋友请来认识认识!

既然有了 西南社区,贵州朋友岂能不来?希望大家踊跃参与讨论,大家共同学习提高.

老鹰 发表于 2006-11-20 17:04:48

Re: 贵州的朋友请来认识认识!

贵州山水,天下第一。

黔遵客 发表于 2006-11-21 11:34:33

谢谢老鹰捧场.什么时候飞过贵州观赏观赏吧,其实贵州我更喜欢的是气候和吃的.(当然喜欢吃的主要是因为那是我从小就吃惯了的饮食习惯).

wu3601715 发表于 2006-11-30 09:52:41

我是贵州安顺人,美丽的黄果树就在我家乡.希望能在社区里能见到更多的贵州老乡.

老鹰 发表于 2006-11-30 09:55:09

wuxue是黄果树的人啊,真幸福。能否写个东西,把你家乡介绍一下阿。

micro75 发表于 2006-12-26 17:27:24

多交流,多共享,提高人气!

micro75 发表于 2006-12-26 17:32:09

提高人气!

黔遵客 发表于 2006-12-27 11:18:42

以上两位贵州老乡.欢迎和我邮件交流:
liyun8787@163.com          (私人)
liyun@futabasangyo.net    (公司)
希望我们一起交流切磋,共同进步!

黔遵客 发表于 2006-12-27 11:23:43

对了,先在这里我们互相自我介绍下吧!我先来:
我1994-2003在贵州贵阳钢厂工作,主要从事机修工作;
2003年跑广东打工,先后从事过生产管理,产品开发等工作.现从职于一家日本企业,主要负责现场设备\治检具维护,设计新作.生产现场改善,工艺改进等工作!
不知二位老乡所从何业!

shadanp 发表于 2006-12-27 12:25:31

贵州毕节阿边勒刚毕业一年多 在上海一家搞气动输送工程的小企业做学徒
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 贵州的朋友请来认识认识!