fjchenyi 发表于 2011-4-28 16:17:39

学习                                                                              

skychenwei 发表于 2011-5-12 20:26:19

又来啦,赚银子啊20个字节

学习进步 发表于 2011-5-16 09:43:42

莫非是润滑油泄漏引起,里面压力温度达到燃烧条件

曾昱佳 发表于 2011-5-19 23:42:12

北京兼职服务/北京美女-qq:565647277
随叫随到电话:13691111602(阿萍)
网站:http://www.jz1200.com/有服务流程~
真诚的服务态度、满意的质量保证、信誉的安全保障、高尚的素质生意理念、打造完美的北京夜生活.无论您家住北京,还是来京出差、旅游; 无论您在自己的家中或在酒店、宾馆, 只需一个电话,使您足不出户就能够享受到我们随时随地的专业的服务,解除您身心的疲惫,感觉到温馨、轻松。可以提供正规fa票,均为上门服务。我们的服务宗旨: 「以服务为盈利、以服务求生存、以诚信求发展、您的诚心与信任是我们永恒的追求」真诚为您提供: 国内美女,清纯学生,多情的是少妇,白领丽人,模特,明星,俄罗斯、法国、日本、韩国上门服务,给您午夜激情,保你满意,不诚勿扰!

耐火砖 发表于 2011-5-20 13:10:07

楼上的黄色广告没人删啊,我是删不了!:@

honyo2011 发表于 2011-5-20 14:33:27

应该是润滑油泄漏到压缩空气中引起燃烧并爆炸的!

pzhzjq 发表于 2011-5-22 23:24:06

我经历过L型空压机后冷却器因岗位忘了供水而燃烧的,所以楼主跟我遇到的应该是一样的道理,
0.4的压力在用于曝气还是有点高了,罗茨风机应该是低压大流量!
可能环境温度高了进气温度高,加上压缩后温度会更高,有油窜入到燃点,所以发生燃烧爆炸!

pzhzjq 发表于 2011-5-22 23:33:27

我经历过L型空压机后冷却器因岗位忘了供水而燃烧的,所以楼主跟我遇到的应该是一样的道理,
0.4的压力在用于曝气还是有点高了,罗茨风机应该是低压大流量!
可能环境温度高了进气温度高,加上压缩后温度会更高,有油窜入到燃点,所以发生燃烧爆炸!

yjw0993 发表于 2011-5-31 22:31:27

竟然会发生这种事情,我们这边也有三台罗茨风机,是翻麦子的。我要小心点了。

hawk68 发表于 2017-4-14 09:06:16

我查看了一次资料,这个温度应该不会出现这种情况吧,到底是怎么发生的,谁能告诉我一下?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 罗茨风机运转中起火爆炸,紧急求助