Amy.chen 发表于 2011-4-25 15:17:34

回复 wangjianhua2010 的帖子

MOOG的更贵吧,那个东东,一点点,买来都要几万。

david1973 发表于 2011-4-25 15:52:40

胆子大的话自己修。
首先用比例阀测试仪检测多大零偏,能否走满全行程;
不能走满就把阀芯拆出来,用煤油洗阀芯和阀座,煤油不要掉入电路板中;
能走满就用螺丝刀打开附图中的螺钉,那是个盖子,在底下有个调节钮,用测试仪给信号看着反馈调;
确认管路已经冲洗干净了后装回去。
不会干的话就找上海力士乐。forum.php?mod=image&aid=211150&size=300x300&key=446b6WjHjU1UfkCL2rJZGqdSeaiVhHiOHRRZGAk5wAZfm73rt9se0hu3Dw&nocache=yes&type=fixnone

Amy.chen 发表于 2011-4-25 15:55:16

回复 david1973 的帖子

力士乐办太黑了,修这个都快等于买一个的钱了,你会修吗?

lp274319952 发表于 2011-4-25 18:11:14

可以重新校正的,有杂质的原因吧。

丹东液压 发表于 2011-4-26 13:01:14

应该是有杂质的原因

Amy.chen 发表于 2011-4-28 15:31:14

已经尝试去自己校正了,看看可不可以,非常感谢各位大虾。

ouyanghai 发表于 2011-4-28 16:53:33

阀芯 清洁下,再看看,可能是阀芯受污染了

lp274319952 发表于 2011-5-1 19:00:57

谢谢分享。。。。。。。。。。。

pzhzyl 发表于 2024-3-14 12:38:37

Amy.chen 发表于 2011-4-25 14:08
回复 david1973 的帖子

呵呵,不好意思,我也不太懂是什么意思?那如果出现这种情况的话,能维修吗?怎么 ...

能修
页: 1 [2]
查看完整版本: 力士乐比例阀出现零偏是什么原因?