148119165 发表于 2011-4-19 22:33:49

金箭和奥拓福,哪家的水刀更合适?

我想买台水刀1.5米*2.5米 来做不锈钢加工 , 板材厚度 10MM--25MM   
由于资金有限不买大地的,主要考虑 金箭 和奥拓福这两家的 ,请问 谁家的更合适?

leping1984 发表于 2011-4-19 22:53:59

我刚刚买了台奥拓福的!还没用!等用了再给你说经验!

173937430 发表于 2011-4-20 08:58:58

:)个人建议,还是奥拓福的//////
到时有什么配件需要了解的,请致电深圳斯彼得。。。

hanzhongperpson 发表于 2011-4-22 21:10:36

兄弟你买了没有啊,机器怎么样啊,增压器是KMT的吗?
我也准备买奥拓福水刀,1520龙门,380Mpa的?

148119165 发表于 2011-4-23 18:37:25

还没有买正在选择阶段

胡司令 发表于 2011-4-23 22:01:39

我上礼拜在沈阳, 问了我的代理商, 问他奥拓福在当地的反应怎么样, 他说所以的用户都说烂机, 服务又差, 在他们的发源地沈阳都这反应, 不知道你在那里, 你自己想想吧。 金箭的老板我认识, 但是他们的机也就那样, 不多说为好。

luzuhua 发表于 2011-4-25 10:04:20

奥括福的千万别买,烂得要死,要经常修,我老板买了一台还出现走位,代理商过来修了N次还没有弄好,现在天天在走位。。。。。建议买博奥的,那家的机子不错。。。。

148119165 发表于 2011-4-28 21:22:34

那大家说说 国产的 那家的还差不多啊

美好心情 发表于 2011-4-30 12:28:36

国产的水刀质量都差不多,包括南京大地的也都一个样,,如果一定要在奥拓福和上海金箭做个选择的话,我建议选择上海金箭,因为国内比较早的开始做水刀的就是南京大地和上海金箭。

x5848217452 发表于 2011-5-4 20:20:39

了解下,永达的。个人建议!
页: [1]
查看完整版本: 金箭和奥拓福,哪家的水刀更合适?