shandekuai 发表于 2011-4-11 19:43:23

ROCTEC100的沙管380mpa一般多少小时报销?

如题!这东西真费钱,6,7百一支,380mpa的压力大家一般能坚持多少小时?国产的好像还没看到?有人用过国产的么?
大家能不能把这东西用过最长时间和最短时间都写出来啊?ROCTEC100,我最短20多小时(假货?),最长100小时,380mpa。

胡司令 发表于 2011-4-11 21:11:21

ROCTEC100 的最长是100小时, 我实验过如果切割200毫米的碳钢 就 26小时。

胡司令 发表于 2011-4-11 21:11:25

ROCTEC100 的最长是100小时, 我实验过如果切割200毫米的碳钢 就 26小时。

胡司令 发表于 2011-4-11 21:11:26

shandekuai 发表于 2011-4-11 22:41:15

这样啊,先谢胡兄顶贴。有没有用国产的说一下,水射流没人气啊!

173937430 发表于 2011-4-12 08:08:20

:lolRT100砂管都快退出国内市场了呀,,现在的老板,都在用IWP砂管,//////
各位老板,有配件需要的话,欢迎您
来电咨询/////

东方水刀 发表于 2011-4-12 08:41:53

美国肯纳科技的罗钛克RT100型沙管是不怎么耐使。正常使用寿命在60-80小时。要寿命长使用罗钛克RT500型的,我使用过一跟。寿命达300小时(340MPA的压力)正常是250-280小时。但是500型价格比较高。买RT100型不如买IWP的

173937430 发表于 2011-4-12 11:33:24

:lol支持楼上的说法

173937430 发表于 2011-4-12 11:35:24

有需要IWP砂管的话,记得来电深圳斯彼得工业材料有限公司。。。

shandekuai 发表于 2011-4-14 00:10:23

再问一下,380MPA的压力用了70个小时正常么?70小时准时报废。再问下罗钛克RT500型多少钱一支?
页: [1] 2
查看完整版本: ROCTEC100的沙管380mpa一般多少小时报销?