coldwinds 发表于 2011-3-29 21:46:04

请问大家南京杰特水刀怎么样?

最近在物色水刀一台切石材,听到最多的是大地、奥利佳、博奥,最近听有个朋友买了一台南京杰特的,二十万左右,对这个品牌不了解,想请问一下大家。

livemott 发表于 2011-3-30 15:39:27

我们厂也是用他们的!感觉还不错,虽然比不上进口的,但是比淮安,广州那边的好多了,我认识一个买了广州那边的机器,老出问题,后来直接摆在那,不用了。

livemott 发表于 2011-3-30 15:40:41

你可以过去看看,水刀还是在南京买吧

zhangkz 发表于 2011-7-22 11:55:33

杰特水刀我现在就在用,还行,操作比较简单,不像进口的操作麻烦!

胡司令 发表于 2011-7-22 12:52:03

是吗, 南京杰特 的机比进口的简单, 是那方面? 进口的有什么麻烦? 可以告诉大家详细的问题吗?

zhangkz 发表于 2011-7-22 13:21:22

我现在的单位上一任水刀操作者,也就是我师傅,跳槽到上海一家外资公司,工资高,也是操作使用水刀,是什么OMAX,经常出故障,配件又贵,还好是外资企业不然用不起,界面都是外文,我师傅有手上积累了不少新配件了,宝石喷嘴和切割头都有,谁要买找我!

东方水刀 发表于 2011-7-22 16:54:20

宝石喷嘴和切割头我要,价格如何

胡司令 发表于 2011-7-23 03:00:10

哈哈哈哈。。。OMAX 的机我是知道的, 你有本是就说出是那家在用, 别空口说白话, 附上 OMAX 的中文操作界面给你看。
全国的OMAX 用户我都知道。

胡司令 发表于 2011-7-23 03:21:24

还有就是, zhangkz 小朋友, 你知不知道外企的消耗品都是放仓库的, 操作人员是拿用坏的去仓库更换新的零件的, 不是你说的所有消耗品都给操作人员的。

zhangkz 发表于 2011-7-23 12:41:45

上海的用户是通用汽车公司,OMAX软件就是汉化了才老出故障,原版的软件操作更麻烦,看不懂,你可不要让我朋友下岗哦,要买配件直接回复留电话手机,会有人主动联系你的,宝石50元一个,砂管一个700元,保证是进口的,便宜吧,他们领用配件一次可以领用2个的哦,节约或细心用,一个月可以黑5-10个哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家南京杰特水刀怎么样?