海岸之巅 发表于 2011-3-2 14:55:24

楼主能说明哪里有此设备好吗,我也需要几台设备

杨海林 发表于 2011-3-4 09:32:08

四楼的朋友能留个电话吗?小第承接了单一的不锈钢配件定单想用普通的手扳试仪表改自动的 三个尺寸槽 一个2毫米深度的外援 不知道能不能一次车出来?谢谢电话13226959610      QQ389477850   希望各位高手赐教

taorenyan23 发表于 2011-3-15 08:58:04

过来看看!!!!!!长春市时尚宾馆长春时尚宾馆长春市时尚酒店长春时尚酒店长春传媒公司吉林传媒公司长春广告画面吉林广告画面建筑智能化北京节能环保服务公司合成兴业智能工程有限公司糖尿病吃什么好糖尿病康复中心治疗糖尿病最权威的医院吉林白路边石长春特价机票长春律师肉牛养殖场肉牛养殖黄牛养殖基地西门塔尔肉牛吉林黄牛东北肉牛价格美孚润滑油长春腰间盘突出长春颈椎病长春腰肌劳损长春膝关节骨质增生长春股骨头坏死长春强直性脊柱炎长春类风湿性关节炎长春肩周炎长春滑膜炎滑膜炎滑膜炎的治疗强直性脊柱炎的治疗强直性脊柱炎滑膜炎能治好么强直性脊柱炎能治好么蓝莓饮料试验机拉力机电子万能试验机疲劳试验机电液伺服试验机液压万能试验机电子万能拉力试验机钢绞线试验机电液伺服万能试验机材料拉力试验机电子万能材料试验机万能材料试验机电子拉力试验机航星工业洗衣机洗涤用品工业洗涤设备洗衣房设备客房清洗产品洗涤设备宾馆酒店洗涤设备空调净化矿泉水瓶粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买编织袋粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买塑钢粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买塑料粉碎机www.laoqiangjixie.com哪里好购买造粒机www.laoqiangjixie.com哪里好首选老强机械购买配电变压器www.ccaotai.com哪家好购买变压器厂www.ccaotai.com哪家好购买长春变压器www.ccaotai.com哪家好购买摩擦片摩擦块闸瓦马自达配件彩铝门切割片长春拓展训练长春市真人CS野战长春市拓展培训离合器弹簧弹簧生产厂家长春伸缩门长春户外广告长春广告牌五味子提取物长春铁卷柜流式细胞仪细胞分选磁珠试剂全自动生化分析仪尿液分析仪血细胞分析仪尿试纸生物质锅炉生物质燃料锅炉石油钻采设备哪家好修井机                           

shyj19 发表于 2011-3-23 21:39:21

楼主要加工东西应该不大,数量多吧
就是自动夹紧 进到
我改过一台倒角的不理想 给个零件看看

smalldai 发表于 2011-4-3 19:35:52

现在浙江那边都是这种自动化的。我去看过一次,准备买两台先试试。价格也不是很贵,8000左右,看机器配置了为

machinezhang 发表于 2011-4-3 22:10:41

振动盘自动上料,自动夹紧,油压进刀,8000块肯定做不到,买个振动盘都花掉一半了,还能做什么!

自动工厂 发表于 2011-4-4 00:26:27

:victory:要改造机床主要是看你的精度要求和工序

自动工厂 发表于 2011-4-4 00:38:42

让别人改全自动的话一般精度的产品用气动的大概1万元左右吧液压的要1万5左右
【要在3以内能完成,刀数越多价格越高】

smalldai 发表于 2011-4-5 18:47:10

我先改的半自动的,要人工上料。两个汽缸。已经谈好了。7850一台。便宜吗?

hjyzx 发表于 2011-4-5 22:33:00

还不如买呢,别改了,新的也就5、6万,要的话联系我。。。我给你打听一下。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 仪表车床自动化怎么改??