junty 发表于 2011-2-11 08:49:44

陶瓷阀门的社会经济效益

- 采用高技术新型陶瓷结构材料制作阀门的密封部件和易损部件,提高了阀门产品的耐磨性、防腐性及密封性,大大延长了阀门的使用寿命。
- 陶瓷阀门的使用可以大降低阀门的维修更换次数,提高配套设备运行系统的安全性、稳定性,减轻工人的劳动强度,节约设备修理费用。

- 陶瓷阀门的使用能提高工业管路系统的密封性,同时能最大限度的杜绝泄露,对环境保护将起到积极的推进作用。

- 制造陶瓷的原料广泛,成本低廉,用铝、碳、硅等普通无素就能制造出性能优越的陶瓷材料,可以节约大量金属材料和稀有的矿产资源。

德国 CERA SYSTEM 公司产品

junty 发表于 2011-2-11 10:35:45

这个只是德国那家公司的一个产品,我不是他的代理哦,只想和各位分享一下,没有广告之意,冤枉哦~~

junty 发表于 2011-2-11 10:37:35

godluozi 发表于 2011-2-11 09:37 static/image/common/back.gif
天呐楼主来月经了看来是真的来了

??小弟不才,没明白~~?这是咋了~

tdtfmw 发表于 2011-2-11 14:07:34

谢谢楼主感谢万分谢谢楼主,我很需要

junty 发表于 2011-2-11 14:16:37

回复 tdtfmw 的帖子

客气了~~

您是说很需要这个信息和评价,还是说很需要这个产品呢~~呵呵

胡宜广 发表于 2011-3-11 19:59:45

我很需要,价格怎样?

junty 发表于 2011-3-13 16:56:16

胡宜广 发表于 2011-3-11 19:59 static/image/common/back.gif
我很需要,价格怎样?

还请提供图纸和材料说明~~谢谢!

haizhengmao 发表于 2011-10-7 15:31:33

这不是发广告是啥啊,发就发了,又不会打你,呵呵呵

junty 发表于 2011-10-8 11:06:00

haizhengmao 发表于 2011-10-7 15:31 static/image/common/back.gif
这不是发广告是啥啊,发就发了,又不会打你,呵呵呵

抱歉,您错了。我们这不是广告,我们是做陶瓷产品的,不是做阀门的~~只是讨论技术和材料~~

huhu2608 发表于 2012-10-9 17:05:03

好东西
就是价格太贵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陶瓷阀门的社会经济效益