2266998 发表于 2011-2-6 22:32:16

你这个设备很简单,没有技术难度,你按我说的,一步一步玩就可以,你找人设计非标设备,不太现实,成本也受不了,只能自己玩,我告诉你怎么玩,不必花银子,

mixi123 发表于 2011-2-6 22:38:43

回复 2266998 的帖子

也要自己玩得成啊`` 你能帮我整张图纸出来吗?

2266998 发表于 2011-2-6 22:46:31

画图的成本是很高的,一个工程师很高的薪水,一定是大设备才可能作非标设计,小东西基本没有可能,你有问题,提出来,我详细告诉你怎么玩,你不必花银子,很难以负担

mixi123 发表于 2011-2-6 22:54:45

基本上你说的我基本不明白。能简单的画张图 把机器的模样 整出来吗?或者类似的机器也可以 我基本想象不出你所说的结构。给纸和收纸在哪里。

2266998 发表于 2011-2-6 22:59:21

多大的卷?卷心多大?告诉我,

mixi123 发表于 2011-2-6 23:03:03

一般纸的卷筒直径在40CM以上就能符合实际生产了 。先用的卷心是用80的水管卷取

2266998 发表于 2011-2-6 23:08:19

用自动线的话,要有放卷机和收卷机,变频的,还要摆动活套,控制张力的,
这样吧,你自己的预算是多少?我告诉你,是否能玩

mixi123 发表于 2011-2-6 23:10:43

五万左右 太高能买印刷机来改了

2266998 发表于 2011-2-6 23:18:17

你自己攒,就可以,找人设计,再做,台数多也可以,少于50台,很困难,
建议你买二手印刷机,自己改,我这里,主要是设计费用太高,你没法负担,

mixi123 发表于 2011-2-6 23:40:08

额``设计的费用要多少呢? 对你来说也许是很简单的问题,对于我 连大概的模样都想象不出来。能给个大概的模样吗 我看下能理解吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 帮忙设计 现金悬赏