apchy 发表于 2011-4-18 15:42:57

回复 曹修 的帖子

楼主应该可以去做这方面的策划专员,至于想做机械设计,简直就是天荒夜谈!不过也只能是做纸上谈兵的!但想法不错!

cjlgl 发表于 2011-4-20 11:16:06

外科医生想改行做医疗机械,要学的东西太多了,不如改行去买医疗器械。

田源 发表于 2011-5-10 11:25:41

你好,很希望你能看到我的回复,我是搞机械的,十年前就想搞医疗器械,因为我的同学是该行业的一个领导,但苦于自己不了解该行业,所以,如果你有兴趣的话,希望能够合作,盼复。jisyltz@126.com

快马 发表于 2011-5-19 16:57:30

可以合作,医疗器械行业还是一个好的发展方向。刚开始,你可以提出些简单的产品要求,然后我们去设计开发,探讨下这条路如何走下去,可加QQ867138458

wgq0928 发表于 2011-6-4 23:14:08

这个是一个很系统东西,需要大家共同努力!

hcolin2009 发表于 2011-6-9 08:38:18

本人懂机电 模具 电子 从事医疗机械qq453670666 一起多交流

2001013201 发表于 2011-6-18 13:41:29

四年前做过医疗器械,做了16个月.
现在又想做医疗器械了.

honyo2011 发表于 2011-6-18 14:44:05

回复 曹修 的帖子

坚决支持楼主!
可是,这是很难的!一方面国内在这个方面研究不够,一下子肯定做不出好的设备,另一方面,医疗设备的准入、试验怎么样进行,可能也是不能随意展开的。

温暖机械 发表于 2011-6-19 16:53:54

自学不怕晚,怕不能坚持到底,医疗器械行业确实需要楼主这样有想法的人,不做永远超不过人家……

ziyouzizai08 发表于 2011-6-24 10:59:37

我一直是搞医疗产品的工艺工程师,做了10年的脊柱植入产品,3年膝关节,现在开始做齿科了。感觉制造水平是相对较差,但是主要差在产品研发设计上了,国内的这些设计人员我见到的都是很外行的一些家伙。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我是名外科医生,医疗器械都被国外垄断,真想学机械!