386462123 发表于 2011-3-11 11:42:21

回复 聂俊 的帖子

非常感谢,有你这样的精神,向你致敬

wwsx 发表于 2011-3-11 12:32:54

下来 看看   谢谢
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 16 字节系统限制: 20 到 10000 字节

simn600 发表于 2011-3-11 20:49:39

下来看看下 谢谢还好还好会会和

metalstorm 发表于 2011-3-11 21:00:50

向楼主致敬!

淬火之铁 发表于 2011-3-12 19:29:15

聂工好,我看了你的方案.我有以下几个问题想问一下.
1. 为什么不用带的流水线,而是用链的.(传动稳定,是为了满足产能1500PCS/h不是吧)
2.此产品用在什么上面的,上面的三台镭射是给产品上激光打孔吗?
3.此方案中的旋转机构,可用旋转汽缸代替吗?
4.有可能,能上份产品的图吗?
以上是小弟不明之处,有不妥之处请大哥见谅,也各位老师,社友指教.

zouyuanyang 发表于 2011-3-12 19:35:57

虽然不懂,但还是来看看,感谢楼主分享

聂俊 发表于 2011-3-12 21:40:56

回复 淬火之铁 的帖子

呵呵,这个是倍速链,在流水线上最常用的,主要是不会磨花产品,另外是速度相当的快,这个东东是苹果的通电器,产品要求相当高,镭射是用来打产品序列号的,不是用来打孔的,每个产品有独一无二的序列号,所以每个都得打。再有是旋转机构本身就是用的旋转缸来的

淬火之铁 发表于 2011-3-12 22:01:55

回复 聂俊 的帖子

哦,明白了谢谢了!

cxykl 发表于 2011-3-12 22:36:39

学习,多谢楼主分享!!!

困了就睡 发表于 2011-3-13 00:28:39

感谢楼主分享 看看
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 17 字节系统限制: 20 到 10000 字节
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 这段时间忙得不行,在做非标自动化流水线这块,给分享些方案