charlie1310 发表于 2011-1-19 16:48:36

找铸造厂,想投入生产

我是日本的一家贸易公司,主要从事铸件出口,现在大部分的产品都出自大连,每年约有5000吨的订单,因为大连现在人工费和原材料上涨,所以铸件价格很高!
想在四川,河北,山西,陕西,湖北和贵州等地寻找新的铸造厂,如果有朋友知道,希望和我联系,或者发帖回复一下铸造厂的地址及联系方式。
请左侧点我头像,站内给我短消息。

小弟在此谢谢了!

2266998 发表于 2011-1-19 17:03:37

哈哈,小鼻子的公司,小鼻子对质量要求很高的,什么方面的铸件?方便就透露一下,

上海狐飞 发表于 2011-1-19 19:35:35

价格不高,质量要求高,一般小厂估计不行

charlie1310 发表于 2011-1-20 14:05:31

阀体,水泵座,盖板,水盒,马葫芦盖等。。。。。。

我爱社区 发表于 2011-1-20 22:26:27

你把想要找的铸造厂的条件讲一讲,和你的材质要求,验收标准大体讲一讲

charlie1310 发表于 2011-1-21 14:17:29

材质的话可以先考虑FC200以下。对于铸造厂的要求:1是价格合理,2是能够保质保量的发货。
朋友们可以先帮我推荐一些在四川,河北,山西,陕西,湖北的铸造厂,我会再进行确认的,要是觉得可以的话,会到铸造厂去实地考察的。
以后能够合作的话,我们也有专门的铸造专家(日本人),会对铸造厂存在的一些问题进行指导的。也会帮助铸造厂扩大规模的。

charlie1310 发表于 2011-1-21 14:20:03

回复 我爱社区 的帖子

材质的话可以先考虑FC200以下。对于铸造厂的要求:1是价格合理,2是能够保质保量的发货。
朋友们可以先帮我推荐一些在四川,河北,山西,陕西,湖北的铸造厂,我会再进行确认的,要是觉得可以的话,会到铸造厂去实地考察的。
以后能够合作的话,我们也有专门的铸造专家(日本人),会对铸造厂存在的一些问题进行指导的。也会帮助铸造厂扩大规模的。

浪子001 发表于 2011-1-21 15:00:21

日本鬼子要求严格的,碍事不碍事都作废,做的小心点哈。。

ljwzzgy 发表于 2011-3-10 16:47:29

请介绍一下铸件的吨位、价格:handshake

longcsccsc 发表于 2011-3-11 11:36:53

给日本人做铸件一定要高价,否则以后对你要求严格了,就干等着赔钱赚吆喝吧。
教训啊,谨记谨记啊
页: [1] 2
查看完整版本: 找铸造厂,想投入生产