shewei118 发表于 2006-11-13 13:20:06

好男儿志在四方,为什么一定要回湖南啊

<P>我虽然是湖南人,但是感觉好男儿志在四方,在哪不都是为祖国作贡献啊。</P>
<P>而且现在贡献的同时也得考虑自己的利益啊。。。</P>
<P>湖南工业不行可以考虑发展农业和旅游业啊。。。</P>
<P>有志搞机械的可以在工业发达的地区工作嘛。。。</P>

chian9 发表于 2006-11-15 13:59:22

Re: 好男儿志在四方,为什么一定要回湖南啊

话是这说,但湖南有什么不好的啊!
听了这话心里有一点不爽!

tlh6665 发表于 2006-12-11 16:57:33

湖南的工业也不差  !!!
有时间一定回去  !!

qishi2001hl 发表于 2007-1-27 12:58:41

湖南还是有好的机械企业的。楼主的话有点偏激了。

liguanjie177 发表于 2007-4-7 18:43:39

我也是湖南的,湖南也不错呀,你要说企业的话三一重工不错哦,湖南是个地灵人杰的好地方,我支持你回湖南. 

zhouli19860104 发表于 2007-4-7 18:53:38

楼主话可不能这么说,古人云:惟楚有才!湖南有什么不好的,我也是湖南的.湖南这几年发展还是很快的.在中部地区算是数一数二的.

upower 发表于 2007-5-7 14:20:38

早在六年前,我和楼主一样的看法,甚至还说过,以后绝不回湖南定居;但三年前,我就改变了看法,直要有可能,我一定回湖南.家乡这几年发展很不错,很多地方的路修好了,所以经济也都发展得更快了!

wuzejun 发表于 2007-7-17 19:26:12

我也是湖南人,只要有合适的条件,愿为家乡发展做出自己的一点点努力!

libh333 发表于 2007-7-23 18:44:15

我也是湖南人,但对湖南工业已经没了兴趣。短期内不太可能回去效力了。
归根到底还是体制问题。可能是官场腐败吧。尤其是我们郴州。
不过这些并不影响我对家乡父老的那分情感。

r1644 发表于 2007-7-25 02:21:23

将来湖南会成为工程机械的重镇,湖南还是有前途的.
页: [1] 2
查看完整版本: 好男儿志在四方,为什么一定要回湖南啊