awhy 发表于 2011-1-18 12:18:42

可否增设 设备,或二手设备等交易板块

海狸鼠 发表于 2011-1-18 13:33:10

因为阿里巴巴已经在前了,所以我们就要做点和它不一样的东西,因为我们这个社区的专业性强,人群的素质都在阿里巴巴之上,所以我觉得除了与之相同的部分,我们应该把设计服务和机械加工作为我们的特色,机械加工老大已经概括的挺全面的了,但是我觉得机械加工是有地域性的,所以我觉得应该按照全国的几大区域进行划分。另外设计服务应该是我们的重中之重,尤其是现在非标设备越来越成为主流,大家的创意越来越多,是否应该这样:
一、 设计服务
1、机械设计
2、设计载体:软件/图纸/图书/资料
3、解决方案
4、技术转让(创意)

海狸鼠 发表于 2011-1-18 13:41:25

“动平衡机”通常放在生产线的倒数第二个工序上,建议老大把他加为通用机床吧,现代设备的精度和转速越来越高,对动平衡机的需求也越来越大,原来是冷门,但是会变为热门的。:lol(自卖自夸了)

七宝妙树 发表于 2011-1-19 22:30:12

要是能用 业余时间 搞些帮助别人的事情,如设计、绘图
我也是愿意的
就是不知道这样的平台好不好弄
有怎样的规则才能正常运行下去呢??
提供一个业余工作的平台!!

七宝妙树 发表于 2011-1-19 22:40:59

我是做治具的
治具并不像楼主叙述的那样简单!!
CNC治具抛光治具 整形治具 喷砂治具 组装治具 检测治具
我们是做 苹果产品的治具的种类多的很
我觉得楼主应该 写详细点!! 毕竟治具近几年来发展也很快!!
特别是产品的形状和精度越来越高!!外观要求也越来越好!!治具保证了这些能正常运行!!

海狸鼠 发表于 2011-1-20 10:54:30

请问老大咱们的商城开通国际版吗?

qiliang0921 发表于 2011-1-20 10:55:27

很不错阿我觉得很好了 顶一下

梦之蓝 发表于 2011-1-20 15:35:55

你好我是惠谦,你们社区有没有能解决海之蓝机械贴标的高手呀?

老鹰 发表于 2011-1-20 15:39:47

回复 梦之蓝 的帖子

呵呵,是惠谦啊,你怎么找到这里了啊!在这里看到你很高兴!
你把需求说说,我帮你找高手!
或者给我邮件cmiw@qq.com

舟航 发表于 2011-1-20 21:44:22

第六大点应该加上传感器,传感器在机电产品用量很大了,但是现在很多搞机械选传感器很费劲。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 机械社区商城开通在即,如下商品分类是否合理?