老鹰 发表于 2011-1-16 11:08:01

阿里巴巴脑子进水了,我有点抓狂

在制定机械商城的分类,参考阿里巴巴,在做到机械加工的分类时,真有点莫名其妙了。请大家看截图并指教。哪位大侠能把加工服务下面的分类列举一下。谢谢!
点击图片可以放大!

(阿里巴巴分类的网址)

小虾1111 发表于 2011-1-16 11:49:52

有可能外行搞的。

小虾1111 发表于 2011-1-16 12:00:40

回复 小虾1111 的帖子

林子大了什么鸟都有。呵呵。公司大了就不好管理。

kric403 发表于 2011-1-16 12:29:35

分类和取名这些事还真不容易

扬天测量 发表于 2011-1-16 12:57:28

阿里巴巴脑子没进水,我脑子进水了。在阿里巴巴做诚信通推广,结果我的域名不能解析到阿里巴巴的网站,崩溃1阿里巴巴的绝大多数员工自己也不知道.com的域名不可以解析到阿里巴巴的网站,.cn可以。钱是小事,憋气;退钱对业务员打击太大,俺老是心软,凑活着用了

yestwp 发表于 2011-1-16 12:59:55

老鹰 发表于 2011-1-16 11:08 static/image/common/back.gif
在制定机械商城的分类,参考阿里巴巴,在做到机械加工的分类时,真有点莫名其妙了。请大家看截图并指教。哪 ...

作为阿里付费会员,我可以负责任的说,阿里只是一群门外汉在管理的。

完全不知所谓的调整,完全不知所谓的高质量信息标准。

yestwp 发表于 2011-1-16 13:02:39

扬天测量 发表于 2011-1-16 12:57 static/image/common/back.gif
阿里巴巴脑子没进水,我脑子进水了。在阿里巴巴做诚信通推广,结果我的域名不能解析到阿里巴巴的网站,崩溃 ...

阿里这样设置的目的是赚钱。他要会员通过它才能申请旺铺(也就是域名),日一个域名才几个钱啊。

而且最恶心的是,一旦你离开阿里不做会员,那个域名是不能归你的。

有这么恶心的吗,你付钱了,东西却给你只有使用权,没有所有权。

唯一的办法是做域名跳转,把自己的域名跳转到xxx.alibaba.cn这个烂域名上

管理员 发表于 2011-1-16 17:02:01

加工服务可否分为以下几类?期待高手意见
---------------
机加工、数控加工、铸造加工、锻造加工、特种加工、表面处理、热处理、水射流、其他加工

大神经 发表于 2011-1-20 11:24:50

:victory:说的对,完全同意

孤酒 发表于 2011-1-20 13:44:25

回复 管理员 的帖子

其实应该分冷加工和热加工,如果还不全可以把特种加工列为第三大类:加工:冷加工:热加工;特种加工,或者特种加工放到冷加工里。
冷加工:数控加工;普通车、铣、磨、钻加工。
热加工:铸造加工、锻造加工、表面处理、热处理、
特种加工:水射流、线切割、电火花
页: [1] 2
查看完整版本: 阿里巴巴脑子进水了,我有点抓狂