chendaqian 发表于 2011-1-11 21:04:27

奥拓福水刀怎么样?

奥拓福水刀怎么样?
我想买一台奥拓福的水刀,不过坛子里好像对他评价不高,心里嘀咕。
特来询问大家:1质量,2价格,3易损件价格,4售后服务。

tammam 发表于 2011-1-11 21:51:50

你想买什么型号的呢 平台尺寸有要求吗

tammam 发表于 2011-1-11 21:56:03

能告诉我你的联系方式吗

胡司令 发表于 2011-1-11 23:50:39

我还真没听过有人详细的说明奥拓福好, 详细的说他不好的多, 不敢给你什么建议。
我知道目前 他们有配置 KMT 泵的机, 410MPA, 价格好像是人民币35万左右。
虽然是用了进口泵, 但是还是 传统的增压泵, 切割速度和成本都高。 不过还是比一些国产泵可靠一点。
我最担心的还是他们的服务, 不论你买什么机, 在刚刚使用时一定有一些问题会出现, 有可能是你对设备不熟悉,或者是一些小毛病, 如果服务跟不上, 到时你就只有埋怨自己。你如果是资金厚的话, 可以买一台来试试,最多也只是不见35万, 顺便告诉我们到底他们的设备怎么样。。。:lol:lol:lol。

自己小心比较。 有问题可以问我们。 要详细说明你的加工材料和范围, 我们比较容易给意见

chendaqian 发表于 2011-1-12 08:45:01

胡司令,能不能给个OMAX的网站链接,我对这个牌子还没了解过。
我购买主要是用来干代工,切割钢板,台面1.5X2.5,压力380MPA。

胡司令 发表于 2011-1-12 09:00:49

www.omax.com或者www.cowinweld.com。
你是要加工多厚的钢钣? 加工量大吗? 客人对精密度有没有要求?你在那个地方?
知道了以上资料, 才能介绍到底是国产机合适还是进口机合适。

chendaqian 发表于 2011-1-12 09:32:01

我在山东,主要想做代工。现在能确定的是最大加工30mm后的不锈钢板,加工量还不能确定,我们这水刀保有量很少,一处是一工程机械厂家自己用,一处是主要对外代工进行瓷砖拼花。精度的话尺寸精度最好在+-0.15mm,定位精度在+-0.1就可以了,切口斜度:以20mm不锈钢来说单边尺寸差控制在0.15以内。

胡司令 发表于 2011-1-12 09:50:23

你在山东那里? 我这几天在烟台和大连, 如果近的话,我可以去你那和你详细聊聊

chendaqian 发表于 2011-1-12 10:14:03

我在山东泰安,离烟台有点远啊。我现在在考察阶段,设备,场地,市场。
头疼啊。

dardihjj 发表于 2011-1-12 16:23:21

楼主可以考虑大地水刀。www.dardiwaterjet.com。综合国内水刀和进口水刀 是性价比最高的一个品牌
页: [1] 2
查看完整版本: 奥拓福水刀怎么样?