汤学红 发表于 2011-1-5 16:52:07

求机械密封修复厂家

我公司有很多釜用、泵用机械密封,由于使用时间长久,需要更换、修复,请问坛子里有没有这方面资源的社友。拜托了。做生意的可以跟帖。

湖广周工 发表于 2011-1-5 18:43:40

贵公司附近的维修单位和人员都可进行处理.量大的话,也可由社区牵头协商服务.

汤学红 发表于 2011-1-6 16:37:33

回复 湖广周工 的帖子

现在是只由嘉兴一家密封件公司修复,但是由于规模问题,性价比不高。
现在想多寻求几家公司,有选择的余地。
就算是嘉兴,离温州也比不近啊。

老徐 发表于 2011-1-9 22:31:26

呵呵,你是自己用还是做生意?要是自己用的话,回头我义务帮你修修得了,现在还有厂愿意接维修活儿么?

汤学红 发表于 2011-1-10 12:10:03

回复 老徐 的帖子

我所在公司用,有专门搞机械密封维修的。如果贵处能修复的话,我会作为定点修复的,一年至少有36个釜用机械密封修复端面,不亏待您,但需要报价,我要在公司内部走流程。另外,可能还会有一定量的采购。能和您合作最好了。

汤学红 发表于 2011-1-11 12:13:17

回复 汤学红 的帖子

修复双端面机械密封的石墨(或SiC或硬质合金)端面,更换O型圈,有的甚至要更换波纹管,有的要对结构进行改造。总之是要耐乙二胺,二乙胺等化学物料。机封轴径为Φ40,Φ50,Φ60,Φ65,Φ80等等。不过,我已经决定离职了。能在其位,谋尽其职了。若有成本一览表,最好不过,我会给部门同事参考。

sr5521 发表于 2011-1-19 20:40:36

我是浙江嘉兴的,可以的话留个联系方式sr5521@126.com

汤学红 发表于 2011-1-20 08:21:28

回复 sr5521 的帖子

我已将您的联系方式作为工作内容于今天交接给我的同事了。希望能和您愉快合作。

tigercao1986 发表于 2011-2-26 11:16:58

我们公司是专门做机封的加工制造,维修改造、国产化的也很多,上海创异,可以网上搜索的到的,温州也有公司

苍穹飞鹰 发表于 2011-2-26 13:28:45

回复 汤学红 的帖子

你可以问问西安永华,他们专业做密封
页: [1] 2
查看完整版本: 求机械密封修复厂家