uven 发表于 2006-11-12 02:05:01

过去学得不好,未来怎么办?

大家好,我是学机电一体化的,我承认我现在学的并不这样。一塌糊涂。郁闷。我想以后在这方面做,我想知道做一个工程师需要学那些东西?谢谢您的回答。

sheng143 发表于 2006-11-17 09:56:06

Re: 过去学得不好,未来怎么办?

哪位大侠能回答一下,我也很想知道,

老鹰 发表于 2006-11-17 09:58:28

首先是不要急躁,其次是不要自卑,再次是要有切实的计划。一个好办法是有志同道合的朋友一起努力!这样就不会孤单。社区愿意帮助年轻人成长,大家一起努力,一起成长。

uven 发表于 2006-12-1 14:51:18

谢谢

cxzxm 发表于 2006-12-1 14:54:30

知道想学了,什么都不晚,加油!!

joanne0216 发表于 2006-12-8 20:41:48

谢谢

wdn36409 发表于 2006-12-8 20:51:41

机电一体化是门新兴学科,发展中的技术,你学得很用心,发现许多问题,可能得不到确定的答案.
继续努力,将来站到讲台上,把你的学习心得讲给未来的学生.

hedefeng 发表于 2006-12-9 10:57:30

从现在做起也不迟,只要你有毅力和恒心!祝愿你将来不错!

lwm789 发表于 2006-12-9 11:07:55

你有文化和专业知识基础,要有自信,用心做好每件事,一定会是好样的,何况人的一生需要终身学习的。

a358024236 发表于 2007-1-17 11:58:31

加油~!
不要看过去~!
前面的是未来~!
页: [1] 2
查看完整版本: 过去学得不好,未来怎么办?