vooha 发表于 2011-7-4 22:39:50

恩,太好了,可以买到便宜的银鳞胸甲啦

asdks 发表于 2011-9-6 13:48:13

我们是生产五轴工具磨床的,本人从事刀具销售近十年,其他帮不上大家就刀具生产与加工和使用刀具这块的技术,有问题均可以问我哦~

断魂桥 发表于 2011-9-6 14:32:47

asdks 发表于 2011-9-6 13:48 static/image/common/back.gif
我们是生产五轴工具磨床的,本人从事刀具销售近十年,其他帮不上大家就刀具生产与加工和使用刀具这块的技术 ...

好啊,我新兵蛋子,以后还要请多多指教,唉,还没出校门,数控还没摸过,就在宇通见过一超级大的家伙,真想操作啊,嘻嘻,我 的路还有好远好远

dotaman 发表于 2011-9-6 15:47:16

:handshake

605785594 发表于 2011-9-6 16:09:22

想法真的很不错,不过实施起来确实很难,额呵呵,相信有这一天

成浩铜材 发表于 2011-9-19 10:33:18

合理的利用资源,也不失为一个好办法,楼主的提议不错!

xiaozhi1985 发表于 2011-9-19 11:50:26

最好像淘宝一样,买家在这里有非常大的发言权,这样对于各家质量也是一个很好的监督。对于业内整体水平提升也有很大帮助。

xiaozhi1985 发表于 2011-9-19 11:56:01

最好像淘宝一样,买家在这里有非常大的发言权,这样对于各家质量也是一个很好的监督。对于业内整体水平提升也有很大帮助。

繁_花_落_尽__。 发表于 2011-9-20 21:30:16

支持 一下 、姜还是老的辣!

whzh00 发表于 2011-9-21 08:01:43

估计是楼主见多了人力资源浪费的现象,希望前辈们能将各自的绝学倾囊相授,让经验积累、沉淀下来,让新手们快速成长起来。也隐约经历过技术失传的情况,某个人走了,一些项目就垮台了。希望以后这样的事会越来越少
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 机械社区注册工程师几十万,何不搞个采购联盟??