老鹰 发表于 2010-12-21 22:36:02

年会归来,感谢诸位社友!

感谢所有参加年会的社友们,这次年会很成功,一切归功于大家!

感谢金枫液压、杭州学徒,以及羚羊和鼠标等社友赞助年会!

感谢徐广大社友为宴会带来茅台酒,感谢风雨鸡鸣社友从日本给大家带来各种食品供社友们品尝,感谢深圳龙九社友给社友们带来了绿色食品!中国机械社区年会有亲人相聚的感觉!

这次年会,很多社友已经成了老朋友,见面热烈地握手拥抱;又看到许多社友结识了新朋友,欣喜之情溢于言表。特别是,此次年会探讨了很多务实话题,大家私下沟通产品,技术和合作的信息更多了!

第三届年会已经结束,准备对年会制度作出认真的总结和反思,也欢迎大家来提出意见和建议。根本宗旨不变,仍然是友谊与合作。以后要着重加强务实效果。

社区合作基地建设在17日晚上得到了深入讨论,许多社友提出了很好的意见。我们正在梳理思路,逐步推进此项重大工作。

时间太短,没有来得及和很多社友沟通,很遗憾。杂事很多,对大家有照顾不周到的地方,请参会社友多多包涵。

我在飞 发表于 2010-12-21 23:13:33

祝贺!

2010dengkai 发表于 2010-12-22 07:21:23

可喜可贺,望我们的社区越办越好,成为中国乃至全球友谊与合作,诚信与务实,技湛集思的典范社区。

秋叶枫红 发表于 2010-12-22 08:20:12

也要感谢老鹰的辛勤付出啊,呵呵

火焰 发表于 2010-12-22 08:20:58

谢谢老大,谢谢俺的梨仔丫头,没有你们,我不会接触到那么多好朋友!

谈笑一方 发表于 2010-12-22 15:04:00

年会的策划组织工作者们辛苦啦!

聂俊 发表于 2010-12-22 18:46:49

时间有点短紧,没有来得及与各位大侠们沟通,唉,遗憾啊

酷鱼 发表于 2010-12-22 22:45:03

作为社区的一员,我很感谢老大。作为与会者,很感谢年会的策划和组织者。
PS:来日方长,老大你和大家见面的机会是很多的,虽然老大说有遗憾,但是我相信,老大会有更多的回忆:)

有你相随 发表于 2010-12-23 01:53:01

感谢老大为社区所有的付出,感谢各位社友的鼎力协助。
因为有了你们,相信我们的社区一路彩虹。

上海开端 发表于 2010-12-23 18:37:39

社区里有很多高手,这种资源需要合理配置,不能闲置,否则太浪费了。
页: [1] 2
查看完整版本: 年会归来,感谢诸位社友!