龙九禅师 发表于 2010-12-21 21:15:47

招兵买马中,各路英豪留步点击!!!

A。北京   加班多星期天不上班 星期1-6 基本天天加班 还需要出差
                8000-1万以上包月    包吃住
   机械设计工程师项目负责工程师   5人
   玩金属加工专机
   主要是玩 多工位钻攻铣镗单机 和多台单机连线自动上下料加工
   有些东西可以借鉴进口货有的就需要开发性设计
   (非车床铣床等通用设备)

B。深圳加班少星期天基本固定休息,平时晚上加班不多,5000---8000包月包吃住
   机械设计工程师2人
   玩丝印机,以仿照进口设备为主,并控制成本,改善工艺性,做出自己特色的东西。
   并做一些自己工厂用的一些自动化设备

要求有以下相关工作经验:
1 传动机械设计(包括杆系、齿轮等)线轨,滚珠丝杆,大概计算;步进伺服普通交直流马达等的选型特点。
2 擅长气动液压的实际运用。
3 非乞丐机所以对 外观造型设计有一定要求。
4 自动化生产线可以没设计过,但最好要见过。。(非皮带输送线)
5 金属材料接触较多,包括普通A3、45钢、常见合金钢、渗碳钢 、不锈钢(耐酸碱耐热等)、
   铝合金、铸铁铸钢等,都有过较多的接触及运用。非金属材料也用到不少。
6 有扎实的工艺基础,熟悉机械加工机床特性,不会出现书斋工程师出现的理论脱离实际的现象。
7 了解热处理、表面化学处理、机加、焊接、刀具、钣金、油漆、工艺特点,并能灵活运用
8 了解光 电 力量 流体压力等传感器的应用工况。不需背型号,只要求能与电气沟通

非猎头套资料。帮朋友吆喝一声,有兴趣的朋友请给我发资料

我在深圳,可以接受周末和晚上的面谈,谈的差不多,可以到朋友工厂详谈或者直接去报到。
做大型生产线,项目负责人和参与者必须要有合作协作概念,喜欢单打独斗可以说明,没关系。

不拘一格录人才但 必须要会三维软件,毕竟现学三维软件要时间。
北京气候不是很好,南方蹲习惯了的,年龄在50岁左右的话,要有思想准备

shiyuxia 发表于 2010-12-21 21:21:57

我有意向

但是不知道在北京哪个区?

加班多到什么程度?

铁未销 发表于 2010-12-21 21:22:33

刚出道,玩不了啊!

USACHINA 发表于 2010-12-21 21:37:10

啥要求讲讲嘛,楼主,你这样不敢贸然那

听竹 发表于 2010-12-21 21:55:32

兄弟,现在学三维,只用于工作的话,很快的。
我找的两个工作,一个要求SOLIDWORKS,一个要求PROE,我都不会。
进去之后,工作也不差。呵呵。
现在,我就两个都会了。

2010dengkai 发表于 2010-12-21 22:15:24

看来我不行了哟,但还是来凑个热闹。

leftwall 发表于 2010-12-21 22:22:11

X险X金木有?!

秋叶枫红 发表于 2010-12-21 22:30:29

哈哈,龙九大侠开始招人了????

舟航 发表于 2010-12-21 23:24:50

哈哈,看来北京的行情好过深圳,值得庆贺。

houyaz2007 发表于 2010-12-22 08:27:21

龙九兄,刚升区长,就开干了,‘
恭喜
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 招兵买马中,各路英豪留步点击!!!