2030 发表于 2010-12-15 21:42:58

哭求机械原理课程设计方案!!!!

各位友友,本人是在校的大学生,现在因为课程紧张,复习考试,没有时间做机械原理的课程设计,可是期末就要交了,之前做的一份,老师说已经有人做了好多次了,被老师否定了,我当时就崩溃了,毕竟前面准备了一些时间,就是为了后面考完试花点时间就可以交给老师了,这样就可以按时回家过年了,如今因为老师的否定,加上自己没有时间去想其他的方案了,所以本人现在很着急,真的恳请各位仁兄姐妹们帮帮忙,好让我可以顺利的回家过年,方案最好是比较实在的一些,也不要太复杂,最好是有结构简图的图样,清晰明朗!本人真的感激各位的帮忙!可以将电子档发到我的qq邮箱1054900692@qq.com

2030 发表于 2010-12-15 21:54:43

各位仁兄姐妹,如果有认识的人做过机械原理课程设计的,恳请帮帮忙啊!本人将不胜感激!!!

liang271887922 发表于 2010-12-15 21:54:44

袋夹装置要不要,我是做包装机的,我现在在出差,回去了可以给你发总图

2030 发表于 2010-12-15 21:59:47

回复 liang271887922 的帖子

嗯,可以啊,现在就是想多收集一些方案,然后再决定呢,现在我的时间真的紧张,袋夹装置设计最好是可以附加完整的设计说明书,这样我可以参考一下。真的谢谢你,很感谢你!

大胃ME 发表于 2010-12-15 22:02:40

在这里发这样的帖子,楼主不怕被大侠们骂吗,呵呵。

2030 发表于 2010-12-15 22:07:32

回复 大胃ME 的帖子

:'(:'(   :'(   :'(       :'(   我也是没有办法啊,要是我的时间充足,我当然不会这样了,我只想在按时回家过年,我这种心情可以体会吗?

liang271887922 发表于 2010-12-15 22:08:40

没有说明书的,并且只能给你发个总图,机械原理课程设计只要把原理表述清楚就可以了

大胃ME 发表于 2010-12-15 22:13:19

理解,当然理解。其实我大学也是混过来的。
可是多想几年前我在你这个阶段时有人给我一当头棒喝呀。

2030 发表于 2010-12-15 22:59:04

回复 liang271887922 的帖子

嗯,也好,发过来看看。主要是这个课设要一些相关的参数设计,还有一张结构简图。真的谢谢你了

2030 发表于 2010-12-15 23:01:43

回复 大胃ME 的帖子

有时候主观不得不服从客观   我也想专心做,但有心无力
环境是一个因素

页: [1] 2 3
查看完整版本: 哭求机械原理课程设计方案!!!!