老鹰 发表于 2010-12-1 11:30:58

年会预报(3)筹建社区基地

由于热心社友的推动和私下沟通,中国机械社区合作基地建设逐步提上议事日程,准备此次广州年会课余时间组织正式会谈,专门讨论筹建基地问题。

经过小规模讨论,目前已经初步达成如下结论:

中国机械社区合作基地已经进入筹建实体阶段,正在展开各项具体论证和筹集资金的准备工作。基地的根本目的是整合社区各类资源,推动实质性合作,并为各类合作提供运作平台,为广大社友服务。一旦基地有效运作,中国机械社区将成为综合性的行业服务平台,并为所有社友提供更多更好的公益性服务。

有意向参与基地筹建讨论的社友,申请进入讨论专区。

技术精英,创业者,中小企业家,欢迎加入。经营管理法律类人才社区相对缺乏,希望有此类知识或经验的社友积极参与。

奕樊居士 发表于 2010-12-1 11:48:13

回复 老鹰 的帖子

社区基地建设是一件值得重点实施的事情
应该讲师社区发展的一个新的里程碑
我很有兴趣参加基地的建设
由于目前的实际情况
可能去不了广州年会
希望老大能够理解
也祝愿社区基地建设顺利成功!

qwe000 发表于 2010-12-1 12:29:45

老鹰先生;我们的‘以便进入专区'能否改成欢迎进入。以便进入有种闲人免进的感觉。

奕樊居士 发表于 2010-12-1 12:54:02

回复 老鹰 的帖子

老大你给我链接
怎么是到社区首页的?
谢谢您!
教教我如何弄

文明人 发表于 2010-12-1 15:00:54

这时又迈出了具有实质性的一步,恭喜呀。我只是一个小角色,不知能参与讨论不能?

海边民工 发表于 2010-12-1 15:44:00

我是一个新人,80后,代表新的力量,可以参加讨论不?

xyx72 发表于 2010-12-1 15:59:47

我也想参加讨论,不知道够格,广州年会去不成,工作在身,不能说去就去。

生而为赢 发表于 2010-12-1 21:22:39

线上线下同时发展,很不错的构想啊!希望社区能引领中国机械走向强大!!

小飞侠NJ 发表于 2010-12-1 21:42:34

还不够格。。继续努力。。。。

狙击手 发表于 2010-12-1 21:55:23

俺是没的时间去广州了,高产,不,是超高产!:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 年会预报(3)筹建社区基地