羚羊 发表于 2010-12-3 10:46:33

简单地铁图(到黄边站下地铁,走10分钟到达指定酒店,后附完整地铁图)

海边民工 发表于 2010-12-3 22:44:10

回复 一片落叶 的帖子

好象是江夏站更近一点

一片落叶 发表于 2010-12-3 23:22:54

回复 海边民工 的帖子

到了江夏没的公交转,还是到黄边好,哪有公交。

海边民工 发表于 2010-12-4 10:05:49

哦,谢谢!我没去过,只是看地图的。

羚羊 发表于 2010-12-4 10:50:19

回复 海边民工 的帖子

我也没去过那里,电话到宾馆咨询的哦

海边民工 发表于 2010-12-4 11:58:26

明天去踩点,回来告诉大家

蓝色童话 发表于 2010-12-4 14:09:35

回复 sunnywugh 的帖子

谢谢啦,看来沙坪镇到酒店还是蛮远的哦

海边民工 发表于 2010-12-6 18:51:25

我5号去踩点了,下面告诉一下外地朋友和坐公车去参会的朋友怎么走
1、首先坐地铁到2号线的黄边站出来,
到火车站和广州南站的朋友可直接坐2号线到黄边,广州东站的朋友坐1号线到“公园前”转2号线。其他地方的应该都是坐地铁较快,不管从哪里开始坐,转到2号线就可以了。
注:广州南站--黄边:时间约60分钟;昌岗--黄边:约28分;公园前--黄边:约20分;火车站--黄边:约15分钟;
上面是地铁运行时间,到站等车每躺约3分钟。
2、黄边有A、B、D3个出口,D出口出来即到公车站牌。如从A出,向左走约50米到站牌,B出口在A的对面,从B出则向右走。AB隔着黄边北路。从D出口出来即可看到有个写着“東哥”的牌子,坐公车要到马路对面。马路过往车多,过路须小心。对面有个中国农业银行。那里只有38路和425路公车,而只有425路可到,(之前打电话问酒店服务员说坐127路可到,可那里根本没有127路公车,服务员搞错了)到达酒店的站是“鹤边”站。但425车次少,大家注意了,每隔18至23分钟才有一躺车过,要把握好时间。也可做摩托或打的,坐摩托到鹤边约10元,打的到鹤边约20元,因为很多司机只知道鹤边站,不知道酒店名字。坐公车从黄边到鹤边约13分钟。

3、鹤边站有一大酒店叫“嘉禾酒店”,打的或摩托的朋友可告诉司机这个酒店名字。到站后走到马路对面,向右转(即原来公车的前进方向),走不到100米即可到百客蛮好酒店。

手机照的照片不是很清晰请大家见谅,请问一下版主应该是这家酒店吧?

海边民工 发表于 2010-12-6 18:55:30

本来有图片的,不知道为何图片发不了?:L
注:坐车的朋友准备好零钱了,做地铁也可用面值5元和10元的买票,公车几乎是2元。

海边民工 发表于 2010-12-6 19:00:08

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 年会乘车路线,要问的请跟帖!