无路车 发表于 2010-11-27 23:45:46

利用链轮变速的播种机

一种可以利用链轮变速的播种机及其它播种机。(图)

无路车 发表于 2010-11-27 23:51:08

file:///F:/资料1/农机/一种可以利用链轮变速的播种机及其它播种机。(图)

门前的小木桥 发表于 2010-11-28 06:24:03

:lol楼主太棒了,收集了这么多的播种机,更增加了播种机设计擂台赛的气氛。:lol

椰树 发表于 2010-11-28 15:00:40

楼主能提供好点割稻谷机吗?我家才2亩地而已,不需要很大那种,呵呵!

孙启明 发表于 2010-11-28 18:45:41

非常赞赏楼主的精神。各种播种机收集了很多。铺膜播种机是干旱地区实现抗旱播种的首选机械,希望业内人士和感兴趣的同仁多多努力,在收到农民感谢的同时,也会有利润可赚哦。

无路车 发表于 2010-11-28 20:51:17

“楼主能提供好点割稻谷机吗?我家才2亩地而已,不需要很大那种,呵呵!”
你可以在网上搜到很多你需要的割稻谷机。
http://pic.sogou.com/d?query=%CB%AE%B5%BE%CA%D5%B8%EE%BB%FA&mood=0&mode=1&di=2&p=40230500&dp=1&page=8&did=141#did151

无路车 发表于 2010-11-29 14:27:28

老鹰说的“大家阅读社区有什么不方便吗?”是我贴的"“楼主能提供好点割稻谷机吗?我家才2亩地而已,不需要很大那种,呵呵! wenpian”
小型收割机(图)"没有刊登出来所以给“wenpian”作了链接,你可以在网上搜到很多你需要的割稻谷机。
http://pic.sogou.com/d?query=%CB%AE%B5%BE%CA%D5%B8%EE%BB%
FA&mood=0&mode=1&di=2&p=40230500&dp=1&page=8&did=141#did151

椰树 发表于 2010-12-1 17:23:12

我在淘宝网看到一些,类似割草机改装,装上锯盘。不知道好用不,有人用过吗?分享下。

无路车 发表于 2011-7-19 14:33:26

热烈祝贺2011中国西部国际现代农业装备展览会"将于7月21-23日在成都.世纪城新国际会展中心盛大开幕。

狼822 发表于 2011-7-19 22:11:08

辛苦 有心人呀                  
页: [1] 2
查看完整版本: 利用链轮变速的播种机