WWLL13 发表于 2010-11-26 08:22:51

会日文的翻译下

小鼻子的东西,据说是很先进的.

帅气流氓 发表于 2010-11-26 09:08:35

帮你翻译还要消耗我的威望不干

WWLL13 发表于 2010-11-26 09:10:33

呵呵,不是帮我翻译,我觉得这个还是很有技术的,大家了解一下,讨论讨论,威望这东西我也没法子///

zangfan 发表于 2010-11-26 10:05:41

帮你翻译还要消耗我的威望谁干呀

peace80 发表于 2010-11-26 10:07:26

非接触磁性齿轮装置
这个能传递多大力矩啊?

见习生小王 发表于 2010-11-26 12:50:47

这东东,国内07年就有了:
非接触式空间交叉传动用磁性齿轮及其制造方法和应用
申请号/专利号: 200710047483
本发明涉及一种非接触式空间交叉传动用磁性齿轮及其制造方法和应用。应用于对空间交叉轴有传动要求且无尘化的生产传送机构与装备上。它包括一个由钕铁硼永磁材料经粘结压制而成的空心圆柱体磁性齿轮,其磁极由多极径向充磁得到,呈45度螺旋排列于其外表面,且相邻磁极为异极。由上述两个磁性齿轮空间交叉安装使用,两磁性齿轮为非接触式,其间留有有效间隙,可通过磁极之间的引力与斥力产生扭矩,使主动齿轮带动从动齿轮运转。本发明具有防尘和防机械磨损、噪声低、震动小、安全可靠、寿命长等优点。
申请日: 2007年10月26日
公开日: 2008年03月19日
申请人/专利权人: 上海大学
申请人地址: 上海市宝山区上大路99号
发明设计人: 陈慧宝;徐解民;孙涛;汪如雄;张静;陈振华
专利代理机构: 上海上大专利事务所
代理人: 何文欣
专利类型: 发明专利
详见:
http://zhuanli.baidu.com/pages/s ... eb615037d2d7_0.html

awhy 发表于 2010-12-13 08:15:37

非接触式空间交叉传动用磁性齿轮
见识了

2471494942 发表于 2018-11-23 09:55:06

大侠需要专业翻译吗,私聊
页: [1]
查看完整版本: 会日文的翻译下