龙九禅师 发表于 2010-11-23 18:02:01

回复 cdfaken 的帖子

没什么好吆喝的,一点小事而已,你是不是该来参加下年会呢??

德富gd 发表于 2010-11-23 19:29:27

能得到龙九指点我就感激不尽,大家都是打工的,喝几杯是应该的,但不醉酒为最好,呵呵!

龙九禅师 发表于 2010-11-23 21:36:02

回复 cdfaken 的帖子

龙九想请教大家的多咯,年会时候大家不吝赐教为谢,到时候一起灌老鹰,灌醉了让他给我们这些农民工一人整一个免费的荣誉会员

德富gd 发表于 2010-11-23 21:43:19

荣誉会员肯定是要的,其实我最希望的是能跟大家学到东西,说得很直白,工程师靠的是技术吃饭,技术好,可以找到一口好饭吃,当然:喝水不忘挖井人!

阳光社友 发表于 2010-11-24 19:31:07

也要在灌酒中多点灌些技术。呵呵。

机械一人 发表于 2010-11-24 20:08:22

我也很想参加,可能会因为时间而废弃。 我觉得,广州的社友可以先商量组个队,到时外地的社友到广州的时候,由广州社友接待,做介绍。类似于导游形式。个人单方面想法 不知道可取不

一片落叶 发表于 2010-11-24 21:36:22

回复 深圳龙九 的帖子

龙九大侠好主意,就是在加点从事的行业和个人专长在下面就更完美了,有什么难题就知道联系了!期待着年会!

机械一人 发表于 2010-11-24 21:54:01

回复 机械一人 的帖子

恩! 九龙说得很有道理!第一次进入这个社区 我就有一种强烈的归属感,内容吸引了我,这里的社友吸引了我,更是这里的气氛和文化吸引了我。
了解社区年会少,我只是希望它能更加融洽,也相信广州的社友会尽地主之宜。
我喜欢你的那句话,“君子之交淡如水” 这一直以来也是我的交友之道。

龙九禅师 发表于 2010-11-24 22:19:12

回复 机械一人 的帖子

朋友,你不是一个人,社区的无数工程师都和你在一起!!!

有困难在社区吆喝一声即可,我就在这里得到过不少社友的帮助!

估计很多人都忘记帮过龙九,但是龙九没忘记。谨在此对多年来帮助过龙九的社友表示深深的感谢!!!

机械一人 发表于 2010-11-24 23:49:51

回复 深圳龙九 的帖子

谢谢你,一句 你不是一个人 在心里暖洋洋的荡漾好久好久。在工作,甚至在人生旅途中,我有时会觉得很孤独 很无助。有您这句话,我会更加努力,不管以后有什么艰辛困苦,我只记住一句话,你不是一个人。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对年会活动的一点小建议